帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

57651177房产楼市

现在觉得南沙的人逐渐多起来了
精选回帖
terry21terry2123楼
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
2016/08/19回复
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
2016/08/27回复
健康财富,好空气?南沙那么多化工厂,晚上才开工的哦,你如果南沙买了楼,不妨住几晚体验一下。白天去参观是发现不了的哦
2016/09/03回复
本帖最后由 轻一尘 于 2016-9-5 08:14 编辑 zhengxyly 发表于 2016-09-03 11:29fenggggg 发表于 2016-09-03 11:11回复 zhengxyly 的帖子在广州GDP年均增长10%+的辉煌岁月,倾全城之力..网上说南沙空气污染的都是个别黑子,抓住一切可能不遗余力地黑,捕风捉影地黑,从来没看到南沙实际楼盘居民投诉过。不像萝岗,黄埔,番禺等地确实有居民集体诉说空气污染问题。不错,南沙因为之前定位,小虎岛搬来了不少化工厂,还好大石化,大钢铁最终因为香港反对而未成,否则也没有现在的南沙了。小虎岛是在南沙主城的东北方向,且有一定距离,南沙常年以东南风为主,所以很少有影响,晚上即使漫步离小虎岛最近的儿童公园附近,也没有任何异味的。南沙明珠湾区域内都确实还有些小工厂,走近了空气是不蛮好的,可是广州城区不一样有隐形小工厂?这些根据产业布局迟早都要搬的,而且离主要人口居住区都远,所以走到南沙,不论白天还是夜晚,愈发觉得空气清新,这是大多数南沙居民的实际体验。
2016/09/05回复
全部回帖
GZMG88GZMG88沙发
somesobig1 发表于 2016-11-22 11:16
不说太多,看图吧。我14年第一次去南沙看房的时候那里还是鸟不拉屎的地方,到了现在环境完全不一样,在万达..
活捉中介一枚
2016/11/22回复
benny1991benny1991板凳
南沙空气好,房价相对便宜。目前自住的话,还不太好的。再过几年,会方便很多,毕竟地理位置不错的
2016/11/23回复
可惜南沙很多地方氡气超标
教育呢?医疗呢?
南沙是买了都找不到接盘人啊,太远了
GZMG88:
活捉中介一枚
查看原文
对不起我不卖房!只是自己在南沙置了个小窝罢了
GZMG88:
活捉中介一枚
查看原文
还有,看你发的帖子是打算在萝岗买房,可能我说的话刺激到你了。但是每个区域都有自己的优势,萝岗有萝岗的好,南沙也有南沙的缺点,不用太放在心上
我看好南沙!地理位置优越,天然良港。现在有政策优势了,十年后必有大发展!
孔雀鱼:
查百度地图,南沙直线距离东西塔60KM
查看原文
1个小时点对点到东塔
2017/08/24回复
gunxtwpgunxtwp11楼
scorch:
自贸区是全国大比拼,相信那一任领导都落不希望南沙排名靠后,集全市主要财力投入南沙建设是必然
查看原文
集全市财力?真是个二货想法。。
gunxtwpgunxtwp12楼
somesobig1:
不说太多,看图吧。我14年第一次去南沙看房的时候那里还是鸟不拉屎的地方,到了现在环境完全不一样,在万达吃饭居然要等位,从市区坐4号线过去全程没位置,早高峰更不用说。而且广州除了从化花都之外还有哪里能在市区雾霾天的时候还是蓝天白云?这些图片是我自己亲手拍的纯原图无ps,最后两张是同小区的业主拍的。跟南沙差不多的萝岗,晚上去那边路灯都不多而且灰尘极大,但是萝岗离市中心确实近通勤时间会少一点。但是别忘了南沙的四号线在n年前就已经建好,现在还有石牌桥开出的自贸区快线一个钟就能到蕉门。一个钟看似很久,但是我平时在五山回中山一路也要45分钟呢[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
南沙犯了大忌,投机比投资多,房产比企业多。。
jerraojerrao13楼
一年前的帖子谁在挖呢。要挖也请五年后再来啊。
2017/08/25回复
scorchscorch14楼
gunxtwp:
集全市财力?真是个二货想法。。
查看原文
说话没水平的,你才是二货,讨论此帖时楼价1万,现价2.5万
2017/09/21回复
南沙房价和中山差不多,稍强一点。投资的话,需要一些耐心了,人气还是太差。
gunxtwpgunxtwp16楼
scorch:
说话没水平的,你才是二货,讨论此帖时楼价1万,现价2.5万
查看原文
涨1.5就把你满足这样了,真是二货
scorchscorch17楼
涨1.5就把你满足这样了,真是二货
懒得和你言论,你明显是错失买入楼市的二货。
2017/09/24回复
发展起来估计10年至少,人不多,新房倒是到处都是
昨天去了个保利城和叠翠峰,远啊,还死贵死贵的
紫情人:
好吧!我赶紧把那边房子卖了!毕竟当初买回来便宜
查看原文
卖给我吧,什么价
2017/09/25回复
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >