帖子详情

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

2596783幼儿园早教

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

可以分享下吗?打算给宝宝报个班,有其他好介绍也可以分享下吗?
精选回帖
dwdm618dwdm61845楼
我就在爱丁堡那里,开课第一天就去了,现在都不想送幼儿园了,孩子一点学习压力都没有,就是英文的环境,他超级喜欢的,不用犹豫了,快去试课吧,肯定爱
2016/09/04回复
19781119781146楼
伙食怎么样啊!听说有跟瑞思一样的周末班,还有老师怎么样,我的孩子之前在幼儿园被老师骂怕了,那里最多招多少个学生呀?会不会人很多的呀?
19781119781164楼
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了
2016/11/06回复
19781119781166楼
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了,可以免费试课,现在是推广价,所以不打折
2016/11/06回复
全部回帖
huanghechangbb:
S的班去到22人   价格和上面提到的差不多  但是到S之后一周上六课时  即六小时  读小学就比较麻烦  老师口音各异 不能算标准  但是大部分老师都很好  很负责任  是遇到过一个老师口语有明显的语法错误的  后来果断换班了
查看原文
22人这么多啊,他们还号称不多于14个呢。。。
2016/08/22回复
hhtt阳光:
我微信有个妈群一个妈妈推荐一个机构,上了1年多,好像很不错的。如果你需要,我可以再帮你问问
查看原文
好啊,帮忙问问吧,我希望在天河路,或者珠江新城附件方便些。
florazheng:
22人这么多啊,他们还号称不多于14个呢。。。
查看原文
我们是8,9岁的孩子了 低年级的会相对少点
如果早教是在英语环境比如金宝贝那种  我个人觉得没必要上pre-k  我们就是上了  觉得有点浪费
florazheng:
好啊,帮忙问问吧,我希望在天河路,或者珠江新城附件方便些。
查看原文
发私信我
huanghechangbb:
如果早教是在英语环境比如金宝贝那种  我个人觉得没必要上pre-k  我们就是上了  觉得有点浪费
查看原文
好滴,谢谢你的建议喔。
hhtt阳光:
在贴里看到你的留言,请问你推荐哪个英语培训机构?
查看原文
我家是洪恩美语,万国广场对面带以过来参观哟
2016/08/23回复
赖佩珊:
我家是洪恩美语,万国广场对面带以过来参观哟
查看原文
万国有点太远了,我找珠江新城,或者天河路附近的,不然接送不方便。
2016/08/23回复
之前听说是一个班12人,现在都上升到22人了啊
有听朋友说瑞思上半年后就催缴下一年的学费了,体验不是太好
人多的班级孩子开口的机会会不会很少?
个人觉得纯外教的口语班比学科型的中教班要实用点
2016/08/24回复
b仔佢妈咪:
之前听说是一个班12人,现在都上升到22人了啊有听朋友说瑞思上半年后就催缴下一年的学费了,体验不是太好人多的班级孩子开口的机会会不会很少?个人觉得纯外教的口语班比学科型的中教班要实用点
查看原文
我觉得是有这样的机构,不花钱多请老师顾盈收,😜我家幸好不是这样,12人一班。
2016/08/25回复
ymymlymyml12楼

可以分享下吗?打算给宝宝报个班,有其他 ...
瑞思不适合幼儿+1,有条件的请私人教练做定制吧。没条件的在家放英文动画
2016/08/26回复
ymymlymyml13楼
之前听说是一个班12人,现在都上升到22人了啊
有听朋友说瑞思上半年后就催缴下一年的学费了,体验不是太好
...
其实不会,如果是纯外教你娃压根听不懂,你觉得会有参与兴趣吗?比如你讲白话的,突然周围来了一群雷州半岛土著居民……
ymymlymyml14楼
发现你们都在上早教,早教为毛都要上英语?这么小学英语而且只学英语据说不好哈。。哎,我也是纠结ING,希望跟大家探讨下
b仔佢妈咪:
之前听说是一个班12人,现在都上升到22人了啊有听朋友说瑞思上半年后就催缴下一年的学费了,体验不是太好人多的班级孩子开口的机会会不会很少?个人觉得纯外教的口语班比学科型的中教班要实用点
查看原文
也不会吧,孩子所处的年龄正好是学语言的最佳时期我家娃从小就是普通话、粤语、家乡话混着讲的,他多少都会一点
自己看动画片的时候也会跟着讲几句,还蛮多惊喜的
2016/09/01回复
florazheng:
好的,有用啊,多谢,我还关心每个班有多少个学生,这个也是很影响学习质量的事情。
查看原文
一个班大概12个小朋友,我女的班最小的3岁就读了
2016/09/02回复
发现你们都在上早教,早教为毛都要上英语?这么小学英语而且只学英语据说不好哈。。哎,我也是纠结ING,希 ...
小朋友有兴趣的话就可以学了,我女儿3岁就开始有兴趣了,她自己说要报名的。坚持了一年了。
florazheng:
挺好的价格喔,怎么谈的,我怎么说他们就是咬死16220这个数。
查看原文
不同年级课时不一样,价格当然不一样,全广州统一价,之所以不一样是报的课程阶段不一样
我在比较其他几个大的机构,看看哪个我家宝宝更喜欢吧
dwdm618dwdm61820楼
瑞思是我读的最垃圾的学校,上了三个月就退学了,老师的口音全部中国农村英文,吃的七十二家盒饭没有汤,去瑞思之前我们就没吃过72家,每次去之前孩子都强烈反应不喜欢,我儿子是上幼儿园都一次没哭过的孩子,后来果断退学是因为老师发回来的视频感觉跟成功学一样,每次上课回来嗓子都哑,还有,还有腿疼,说好了帮我查监控,最后屁都没一个,以后给我钱我都不会读瑞思,垃圾。现在在读一个全天外教的小班会所式,简直是天上地下的对比,一个月比瑞思三个月会说的英文多几倍,真想问问瑞思校长是不是光顾着赚钱了?
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

有上过迪士尼英语和瑞思英语的妈妈请分享

瑞思学科英语的客服推销不成竟然骂人,素质怎么这么低

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >