帖子详情

天河公园这边的华港花园怎样?

1054733房产楼市

全部回帖
福娃爸:
业主反价60万,疯了!!
查看原文
98  410?。。。
2016/09/02回复
4750475022楼
真心不懂,那地方这么值钱?交通一般般学位一般般,就因为天河公园够大?
2016/09/03回复
宇文轩翔:
东晖有出过些事的…居然说干净…住了那么多年也太不了解吧
查看原文
请问东晖出过什么事,打算买那里呐
东晖现在多少钱?
木子妈妈mm 发表于 2016-09-03 20:56
回复 冬菇面 的帖子
东晖现在多少钱?
四万左右
东晖都要这么贵?比三个月前涨了很多,现在是不是要疯
lvwenchao01:
查看原文
三个月前东晖多少钱?
福娃爸:
准备买这边一套98方350万的房子,户型朝向不是很满意,但是为了学位可以忍受。个人觉得性价比还不错
查看原文
华港花园豪情湾上周看到有一套98的365万,保养稍差一些
木子妈妈mm 发表于 2016-09-03 21:45
回复 lvwenchao01 的帖子
三个月前东晖多少钱?..
具体价钱忘记了,南向的三万多
穗城客:
华港花园豪情湾上周看到有一套98的365万,保养稍差一些
查看原文
看链家是东北99  360,跟你看的是同一套,反价了?
2016/09/04回复
冬菇面:
看链家是东北99  360,跟你看的是同一套,反价了?
查看原文
不是同一家的
2016/09/04回复
穗城客:
不是同一家的
查看原文
这套我看了,都要给定金业主了,业主都不肯卖,叫中介说了好久都不成~
2016/09/08回复
福娃爸:
这套我看了,都要给定金业主了,业主都不肯卖,叫中介说了好久都不成~
查看原文
买美林湖畔了?恭喜你!
2017/01/20回复
宇文轩翔:
东晖有出过些事的…居然说干净…住了那么多年也太不了解吧
查看原文
请问一下出过什么事?在看那里的房子
2019/03/30回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

入手了天河的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

天河公园华港花园怎么样?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >