帖子详情

亲子鉴定?包养传闻?宝强离婚案,八卦烟雾DAN,一波接一波,目的究竟是什么?

21327173谈天说地

全部回帖
雨林007雨林007101楼
maggiexuelian:
我是女的,但是我也发现这风气了。我鄙夷一切小三和对婚姻不忠的人。
查看原文
+1
2016/08/15回复
二皮二皮102楼
这年头,管住自己很重要。
陈十七陈十七103楼
青木时代 发表于 2016-08-15 11:53
宝强这次是真狠下心了,一般送给老婆的奢侈品珠宝,在离婚时是不会拿出来分割,不然显得男方太小气

..
爱有多深,恨就有多深
陈十七陈十七104楼
小溪的乖乖女 发表于 2016-08-15 12:32
回复 青木时代 的帖子

我觉得吧,宝宝发这个声明很正常,一个正常的中国男人,被戴了绿帽子这么久,一个是..
说得在理,我觉得我要是处在他那个位置,我也许会做出更激进的事来。双重伤害啊!
陈十七陈十七105楼
coco1234 发表于 2016-08-15 13:06
回复 maggiexuelian 的帖子

同意。我本来也不是王宝强的粉丝,楼上有一位说王把他老婆当做私人财产,请问..
不爱了可以转身就走,一方面享受着他带来的优渥生活,一方面跟他的经纪人偷吃,这是什么心态一想便知。不管怎么样,我觉得婚内出轨就是一件最不道德的事!!本来就该被众人谴责!!
coco1234:
你们都是男权主义的维护者,王宝强做的好的话老婆会去投怀送抱?他自己应该好好反省一下自己。
查看原文
话说女的本来就是男经纪人的前女友,不是男权主义,而是一个有预埋的心机女,谁会站她那边?就算王不发,娱乐圈不一样能挖出来。
青木时代:
王宝强今天凌晨发离婚声明,自曝家丑,指名道姓地痛斥校花老婆马蓉和经纪人宋喆出轨。此事犹如一枚重磅ZHA弹,引爆了这段时间略显平淡的娱乐圈。八卦群众议论纷纷,大家对此事比里约奥运会还上心,甚至连宝强的亲子鉴定都被人扒了出来。[图片][图片]
查看原文
panyimengpanyimeng108楼
经纪人已经不是作风问题了,经纪人和艺人的关系可谓共存共生,说得不好听,经纪人已经是出卖主子了,这样 ...
经纪人和艺人分z不均,闹矛盾的也不少
xw524100xw524100109楼
coco1234:
马一直不喜欢王的,喜欢的是钱,宝宝也是明白的,所以愿意花钱买和女神一起的时光,不过最后发现钱也不是万能的,分手是必然趋势,其实是不爱了。王宝也算是成功的,起码女神到过手了。
查看原文
看了你的帖子,如果宝强是你,马容就好了,你如果也那样发生了,是不是希望你的男人像你说那样子对你?现在,世界上没有大方的爱,我们都不是他们,个中缘由不知道,但是能让一个爱自己的男人寒心,绝情的去处理,可见这女人多离谱。
这个鉴定是假的  
美MAYMAY美MAYMAY111楼
青木时代:
最新消息,今天上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。[图片]
查看原文
微博跟天涯都炸了…………说宝宝律师是专门打刑事案件的~~~宝宝之前两次车祸……一次弟妹死了一次自己差点死了~……马太太买保险………让人脑洞太大…………
王宝强今天凌晨发离婚声明,自曝家丑,指名道姓地痛斥校花老婆马蓉和经纪人宋喆出轨。此事犹如一枚重磅ZHA ...
明显看出红框里面的PS过,王宝强的儿子不可能叫王小二
1)王宝强给孩子做的亲子鉴定书曝光。王宝强离婚事件曝出后,有消息称经北京第二医院证实,王宝强曾对两个 ...
假的
突然,有点明白,孔为啥骂1234了,
哈哈,维护一个该浸猪笼的女人,确实该骂,虽然我自己也是女人,但绝不会维护背叛丈夫的女人
呼啦啦呼啦啦115楼
本身我不喜欢王宝强的土气耍宝,哪怕是在农村,他也属于长得丑脑瓜子一般的人。不过,这次这么大的新闻背景 ...
+10086
lly1997lly1997116楼
小丫的家2:
我就说吧,这么热闹的事,妈网怎么可能没人八呢。刚在今日头条看到,说有传王宝强有做亲子鉴定,两个都不是亲生的。后面就出来离婚说王要两个婚生子女的抚养权,于是网友炸锅。呵呵,这个事情嘛 按婚姻法,马蓉虽有出轨,但是婚后财产还是要对半分的吧?这个是不以网友的意志为转移的。但是孩子的抚养权却说不好,婚生的孩子,不管是不是亲生的,马宝强争夺孩子抚养权这个事情,都是站在道德制高点上的,这跟出轨妻子抢财产的性质可不一样。换句话说,如果是亲生的,马蓉离婚丢掉孩子的抚养权,平时天天看到的孩子以后不归她了,她为这段婚情实实在在付出了代价。如果不是亲生的,是马蓉和经纪人的孩子,那么这**任由抚养权旁落呢?会怎么样呢?想要孩子就闭嘴别去争财产了。如果要钱,自己的孩子放在撕破脸的别人家养着,细思极恐啊,那代价太大了吧。别误会,我并不是觉得傻根已经奸滑到这种地步了。宝强是老实人,能做成这样显然有高人指点。有钱有名到了一定阶段,资源是可以向他集中的。马蓉和其经纪人离了王宝强,就是两谁都不认识的虾米。所以有钱人家争家产,宝强要抚养权这事儿跟亲不亲生没关系。
查看原文
王宝强争夺抚养权不过是逼马放弃财产罢了。他迷恋马的色,马爱他的财,财色交易的婚姻出轨是迟早的。
IcebrakerIcebraker117楼
200块站街的货色,也叫美色!
猜你喜欢

中国古代如何做亲子鉴定

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

据说是包养3个女学生当中的一个

心疼王宝强10分钟不嫌多。

宝强离婚了,真的是一个人的错吗

【睡前故事我家强】+小龙猫爱读书

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >