帖子详情

亲子鉴定?包养传闻?宝强离婚案,八卦烟雾DAN,一波接一波,目的究竟是什么?

21321173谈天说地

全部回帖
ferryferry161楼
Ashley20 发表于 2016-08-15 23:33
凤凰网的,宝宝好苦逼
要么是马心如蛇蝎,要么是宋渣给马出的坏主意,继续看下去,看看会不会涉及到经济和刑事案件,这俩人太毒了。
2016/08/16回复
gigiyuangigiyuan162楼
青木时代:
嗯,李亚鹏和王菲是难得的再见亦是朋友,分开的时候互相祝福,没有谩骂诅咒泼脏水,处理的很好。
查看原文
问题是人家王菲又不是出轨😓😓😓😓
??
Ashley20Ashley20164楼

晕了,马蓉告宝宝诽谤
Ashley20:
[图片]晕了,马蓉告宝宝诽谤
查看原文
太过分了吧,这女人还要脸不,越来越看不起她了
马蓉跟宋喆!!!!心疼宝宝
晕了,马蓉告宝宝诽谤
拿孩子出来当挡箭牌了这女人
ferryferry168楼
coco1234 发表于 2016-08-16 11:30
回复 ferry 的帖子
要么是马心如蛇蝎,要么是宋渣给马出的坏主意,继续看下去,看看会不会涉及到经济和刑事..
不管怎样,看得出来王非常信任马,他跟马也不是钱色交换,王对马是动了真心了。
YY0YYYY0YY169楼
可是李亚鹏和王菲为什么能处理好
不是一个类型的事情好吧?怎么相同呢?不是婚内出轨,捉奸在床,不是大把的财产转移。
2016/08/17回复
YY0YYYY0YY170楼
谢霆锋张柏芝离婚后,为什么要把两个孩子带去加拿大,因为孩子在香港,会受到伤害,一个自己母亲的艳照门 ...
不是一个类型的事情好吧?怎么相同呢?不是婚内出轨,捉奸在床,不是大把的财产转移。看看离婚的原因。
lemanduolemanduo171楼
热闹
ferry:
不管怎样,看得出来王非常信任马,他跟马也不是钱色交换,王对马是动了真心了。
查看原文
问题是马蓉对王宝强不是真心,可能从一开始就深谋远虑要侵吞宝强的钱,可以为了钱而和宝强相处7年,中间又要同时兼顾和奸夫约会开房,这马蓉不是简单的人啊。。
猜你喜欢

中国古代如何做亲子鉴定

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

据说是包养3个女学生当中的一个

心疼王宝强10分钟不嫌多。

宝强离婚了,真的是一个人的错吗

【睡前故事我家强】+小龙猫爱读书

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >