帖子详情

亲子鉴定?包养传闻?宝强离婚案,八卦烟雾DAN,一波接一波,目的究竟是什么?

21324173谈天说地

全部回帖
lly1997lly1997121楼
coco1234:
你们都是男权主义的维护者,王宝强做的好的话老婆会去投怀送抱?他自己应该好好反省一下自己。
查看原文
赞同,一个30多岁还要抱着老妈才能睡觉的男人,本身就是问题多多。好男人老婆又怎么会出轨!
2016/08/15回复
ferryferry122楼
出轨就的根源还是因为品行不端吧…小偷也不可以说自己没钱,别人拉链没拉好就去偷啊…
不要啦,孩子是无辜的。
孔乙彼孔乙彼124楼
某些人对此事的态度太令人恶心。

就目前为止,王宝强值得支持。

孔生看爸爸去哪儿时,不喜欢王太,也不认为王太漂亮。

另外,孔生一向视娱乐圈的婚姻如粪土,再宏大的婚礼,孔生从不祝福。
玉姐520玉姐520125楼
青木时代:
王宝强今天凌晨发离婚声明,自曝家丑,指名道姓地痛斥校花老婆马蓉和经纪人宋喆出轨。此事犹如一枚重磅ZHA弹,引爆了这段时间略显平淡的娱乐圈。八卦群众议论纷纷,大家对此事比里约奥运会还上心,甚至连宝强的亲子鉴定都被人扒了出来。[图片][图片]
查看原文
听说这是谣言,不要宽散播谣言哦,这是犯法的
yzy8100yzy8100126楼
这两天天天被宝宝信息刷屏,还有商家利用这个搞活动,真晕。
孔乙彼:
某些人对此事的态度太令人恶心。就目前为止,王宝强值得支持。孔生看爸爸去哪儿时,不喜欢王太,也不认为王太漂亮。另外,孔生一向视娱乐圈的婚姻如粪土,再宏大的婚礼,孔生从不祝福。
查看原文
严重同意!
王宝强前妻说要爆料的,爆了没?
我就想知道宝宝最后能拿回多少钱
我是女生:,一点不觉得马有容貌.普通货色:,也叫校花,可能是贬义放姣花
IcebrakerIcebraker131楼
老孔一来,1234那货就跑了。
IcebrakerIcebraker132楼
Miss Cai7467 发表于 2016-08-15 17:24
我是女生:,一点不觉得马有容貌.普通货色:,也叫校花,可能是贬义放姣花
新说法,不是校花,是校车,
大玥玥大玥玥133楼
强哥可怜
孔乙彼孔乙彼134楼
Icebraker 发表于 2016-08-15 17:59
她一家奇葩逻辑
滢滢妈滢滢妈135楼
Icebraker:
查看原文
那货个口臭到死,做女人无口德
某些人的回复真是颠倒是非黑白,对待出轨的另一半,还要处处考虑她的感受?!哈哈哈,真是林子大了,什么鸟都有。
sally173sally173137楼
其实不久后前妻会发现最爱的那个经纪变了,变得不像原来宝妻时那么体贴用心了,如果他是真的用心,又怎么可能让她去做他的老婆呢,哈哈,这是聪明女人还是傻?机关算尽还是算不准,好吧我是有多无聊
简单11简单11138楼
马不漂亮,宝宝好可怜.
猜你喜欢

中国古代如何做亲子鉴定

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

据说是包养3个女学生当中的一个

心疼王宝强10分钟不嫌多。

宝强离婚了,真的是一个人的错吗

【睡前故事我家强】+小龙猫爱读书

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >