帖子详情

亲子鉴定?包养传闻?宝强离婚案,八卦烟雾DAN,一波接一波,目的究竟是什么?

21328173谈天说地

全部回帖
我觉得是Ta以前干过同样的事,大度的lg原谅了她,但心理不平衡,私自在外面养,后来也发现了就各自happy,所以价值观就觉得合理了,世界上存在这种人。
2016/08/15回复
小溪的乖乖女:
我觉得吧,宝宝发这个声明很正常,一个正常的中国男人,被戴了绿帽子这么久,一个是自己最爱的女人,一个是自己最信任的经纪人,双双背叛了他,自己一直被蒙在鼓里,还是经纪人的老婆告知了他去抓奸在床,都到这个份上了,那得是多么怂的男人,才会去默默的容忍,还去考虑女方的声誉不要公开,他老婆在出轨的时候有考虑过宝宝的面子吗?记得《唐人街探案》里宝宝演的那个人物,也是老婆出轨,里面那个台词是这样的“在这个世界上,比所有人都瞧不起你还难受的滋味,就是让所有人都同情你”。现在宝宝的心里该有多苦。现在宝宝起诉离婚,他是要两个孩子的抚养权的,他并不是要把老婆孩子都推到风口浪尖,而是在这个信息传播异常迅速的时代,他是公众人物,儿女也常出境,这个是没办法避免的,我想对于孩子,他一定是会尽力保护的。心疼宝宝也挺宝宝,对于马蓉,只想说,你可以出轨,但你不可以欺骗。你可以在决定出轨时就放宝宝一条生路,而不是一边享受着老公在外辛苦工作挣钱带给你丰厚的物质享受,一边和别的男人愉快的做着不可描述的事情。不要试图冤枉宝宝家暴,看《爸爸去哪儿》里女儿对宝宝的那个态度,可以看出宝宝在家里的地位,如果宝宝真的会家暴,孩子应该是怕极了他才对,哪会那样对他呼来喝去。
查看原文
说的对
滢滢妈滢滢妈143楼
花若开:
有同感,看过其他帖子的回复。
查看原文
好鬼黑人僧,那货😡
美MAYMAY美MAYMAY144楼
coco1234:
娱乐圈都是贱货,这么有钱,都是骗我们观众的,不用可怜他们任何一方。
查看原文
娱乐圈都是戏子无情无义~某狗放出来又开始出来追住你咬了……死性不改……果然人为财死鸟为食亡………
青木时代:
但与此同时,谣言和恶搞的爆料也开始满天飞,让多数同情和支持王宝强的群众逐渐困惑起来。真相到底如何呢?
查看原文
今天看到离婚诉讼他为何要两个孩子的抚养权呢?真假难辨啊😂😂
冷处浓:
马蓉即便分走宝宝一半身家,往后没了宝宝这个印钞机,以她挥霍无度的奢侈生活,也供她造不了多久吧,况且还有一软饭男。
查看原文
婚内出轨还能分一半家产吗?不懂这个法律😂
美MAYMAY美MAYMAY147楼
已经有消息马太太是变更股权的幕后黑手~~实际已经搬空宝强公司提走所有钱……带着孩子跑去国外了~…所以敢放话不是不报时候未到~~~宝强网上声明是走投无路……还要向陈思成借钱打官司~~
ferryferry148楼
美MAYMAY 发表于 2016-08-15 21:08
已经有消息马太太是变更股权的幕后黑手~~实际已经搬空宝强公司提走所有钱……带着孩子跑去国外了~…所以..
看王最近几年累得跟狗似的,搞不好就是她老婆和经纪人把他当成赚钱工具,到处给他接活儿,然后给二人寻欢作乐创造条件,真真是现代潘金莲和西门庆啊。
sunny5897sunny5897149楼
月明鸟栖:
本身我不喜欢王宝强的土气耍宝,哪怕是在农村,他也属于长得丑脑瓜子一般的人。不过,这次这么大的新闻背景下,我倒是开始认可他--当然,也是一小P民的个人行为而已!泡漂亮女人,我就服刘强东,那啥奶茶敢出轨么?!婚后收入10年10蚊鸡!😂王宝强不一样,他是真的爱他前妻!一个身价过亿的男人肯将手中的钱都放那个女人手里,这本身就是最大的信任与爱恋!可怜……世界上又多了一个提防自己老婆的男人!😂😂😂就是因为最深的爱成就了最深的伤!我若是他,只会更狠!比这还狠!我要发动一切关系!那啥耗尽身家,我要狗男女身败名裂!街头乞讨!
查看原文
我也是这么想的
暮鸦暮鸦150楼
滢滢妈 发表于 2016-08-15 19:23
回复 Icebraker 的帖子
老孔一来,1234那货就跑了。
那货个口臭到死,做女人无口德..
她那三观都不知怎么形成的,可能受过刺激吧
sakuramsakuram151楼
coco1234:
娱乐圈都是贱货,这么有钱,都是骗我们观众的,不用可怜他们任何一方。
查看原文
你知道马蓉不但出轨还转走了王宝强所有的财产,连打官司的钱都是借的。还要维护这个女人吗?一个男人是给逼到怎样的绝路才会放弃尊严把自己戴绿帽子的奇耻大辱公诸于世。
滢滢妈滢滢妈152楼
sakuram:
你知道马蓉不但出轨还转走了王宝强所有的财产,连打官司的钱都是借的。还要维护这个女人吗?一个男人是给逼到怎样的绝路才会放弃尊严把自己戴绿帽子的奇耻大辱公诸于世。
查看原文
那货三观不正的,串到死
滢滢妈滢滢妈153楼
上了十年妈网,未见过甘无口德的人,口臭到死,成日扮晒野,话人家颠狗,其实她才是狗
美MAYMAY美MAYMAY154楼
ferry:
看王最近几年累得跟狗似的,搞不好就是她老婆和经纪人把他当成赚钱工具,到处给他接活儿,然后给二人寻欢作乐创造条件,真真是现代潘金莲和西门庆啊。
查看原文
宝强真是武大郎…不是说女人太漂亮一定什么…而是说二人相貌是否般配…其实我还是觉得娶老婆小沈阳跟他老婆还蛮般配起码知道自己几多斤量…~…癞蛤蟆吃天鹅肉也得掂量掂量
Ashley20Ashley20155楼
凤凰网的,宝宝好苦逼

ferryferry156楼
coco1234 发表于 2016-08-15 23:03
回复 美MAYMAY 的帖子

宝强真是武大郎…不是说女人太漂亮一定什么…而是说二人相貌是否般配…其实我还是..
美丑与品性好坏无必然联系,只是在择偶时,当看重对方外貌时,必然会降低对其他方面的要求,正如看重一个人的品质时可以不那么在乎外在一个道理。如果既看重外貌又看重内外,自己也必须具备相当高的水准。
猜你喜欢

中国古代如何做亲子鉴定

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

据说是包养3个女学生当中的一个

心疼王宝强10分钟不嫌多。

宝强离婚了,真的是一个人的错吗

【睡前故事我家强】+小龙猫爱读书

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >