帖子详情

想了解下南沙碧桂园蜜柚

2590742房产楼市

上星期去南沙的碧桂园蜜柚看了,开始感觉户型还不错,但在花园,就看到两根超大的烟通,回来一查,原来是珠江电厂的大烟通,请问,有住南沙的知道这厂有污染吗?离蜜柚究竟有多远?感觉那边离金洲不远,但是怕有污染呢?有知道的妈友说说意见呀,先谢谢了
精选回帖
按你的选楼原则,叠翠峰和碧桂园豪庭应该都入选吧?有没有觉得南沙的楼太多了,买不起价,又租不起价。
2016/09/28回复
府前管理好,但我是绝对不会选的,楼层层高很矮,采光差,很压抑,我是实地看过房的。龙光房子不错,但管理差,房子花园显旧,而且有地陷。蕉门未来地理位置不错,但周围配套不及金洲成熟。目前金州最好的楼盘是隽城。
2016/10/15回复
你是有房子卖吗
2016/11/28回复
qinhairqinhair37楼
跟旁边万科比,龙光显得新。跟隽城比,还是龙光显得新。这是我自己跟其他身边周围人讨论时比较一致的。我也是奇怪,龙光看上去确实蛮新的,也许你说的是那种更亮丽的感觉,但那个样子也易看旧。
2016/12/15回复
全部回帖
没人住南沙?
2016/08/18回复
fengggggfenggggg板凳
你买蜜柚不如买通大旭日园,价格差不多,位置好很多
2016/08/18回复
我就是住南沙的,养老还是不错的,买些刚需房。去年投资了一套公寓,升了不少。
2016/08/22回复
辉-哥哥:
我就是住南沙的,养老还是不错的,买些刚需房。去年投资了一套公寓,升了不少。
查看原文
投资了哪里的公寓呀
2016/09/25回复
滨海御城吧
2016/09/25回复
moonandsun:
上星期去南沙的碧桂园蜜柚看了,开始感觉户型还不错,但在花园,就看到两根超大的烟通,回来一查,原来是珠江电厂的大烟通,请问,有住南沙的知道这厂有污染吗?离蜜柚究竟有多远?感觉那边离金洲不远,但是怕有污染呢?有知道的妈友说说意见呀,先谢谢了
查看原文
不考虑南沙碧桂园的二手房吗?价格才10000一平左右。比蜜柚划算多了。我正在放买,109方110万。有意短。
2016/09/26回复
fenggggg 发表于 2016-08-18 23:13
你买蜜柚不如买通大旭日园,价格差不多,位置好很多
通大旭日园离地铁远吗?听说户型不好,楼盘小,发展商不怎样,之前的楼盘迟迟不办房产证。
dokjKhdokjKh9楼
嘉宝baby:
通大旭日园离地铁远吗?听说户型不好,楼盘小,发展商不怎样,之前的楼盘迟迟不办房产证。
查看原文
不远,虽然开发商不太好,但胜在位置好
dokjKh 发表于 2016-09-28 21:31
回复 嘉宝baby 的帖子
通大旭日园离地铁远吗?听说户型不好,楼盘小,发展商不怎样,之前的楼盘迟迟不办房..
但是要2019年交楼,好像成交价也不高,还有很多没卖出。
我也觉得通大旭日位置不错。一定要地铁沿线,而且不能靠地铁的。
也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通大旭日,珠光御景,可能还有滨海隽城,我比较看得来。
飞沙角站那边的滨海珺城不知道有没有不吵的。
塘坑站的南沙奥园(暂时偏僻点)。这都算我觉得价格,位置都还喜欢的
南沙一手房未必有二手位置好。
轻一尘 发表于 2016-09-28 22:37
我也觉得通大旭日位置不错。一定要地铁沿线,而且不能靠地铁的。
也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通..
通大2019年才交楼,如果现在买的话投资还是有点亏的。
轻一尘 发表于 2016-09-28 22:37
也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通..
按你的选楼原则,叠翠峰和碧桂园豪庭应该都入选吧?有没有觉得南沙的楼太多了,买不起价,又租不起价。
zhouzushun:
自己的房子出售吗?
查看原文
是啊。7楼,109方。110万。
2016/09/29回复
flxlzmmflxlzmm16楼
古道瘦马:
是啊。7楼,109方。110万。
查看原文
你好,房子卖了吗?想买碧桂园的房子
2016/10/13回复
flxlzmm:
你好,房子卖了吗?想买碧桂园的房子
查看原文
卖了。呵呵。谢谢。那边放的应该不少。你去中介看看吧
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >