帖子详情

想了解下南沙碧桂园蜜柚

2603442房产楼市

全部回帖
flxlzmmflxlzmm21楼
古道瘦马:
卖了。呵呵。谢谢。那边放的应该不少。你去中介看看吧
查看原文
可以问一下卖了多少钱吗?先谢谢了。
2016/10/14回复
嘉宝baby:
按你的选楼原则,叠翠峰和碧桂园豪庭应该都入选吧?有没有觉得南沙的楼太多了,买不起价,又租不起价。
查看原文
叠翠峰质量问题业主维权厉害~碧桂园豪庭人车不分流上次撞死了个小孩
2016/10/15回复
dokjKh:
不远,虽然开发商不太好,但胜在位置好
查看原文
通大旭日跟蜜柚相比,没有任何优势可言~~~在南沙7、8年了,我的观点可以参考一下。
轻一尘:
我也觉得通大旭日位置不错。一定要地铁沿线,而且不能靠地铁的。也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通大旭日,珠光御景,可能还有滨海隽城,我比较看得来。飞沙角站那边的滨海珺城不知道有没有不吵的。塘坑站的南沙奥园(暂时偏僻点)。这都算我觉得价格,位置都还喜欢的
查看原文
你说的这几个,建议龙光、万科府前一号、珠光御景,其它不推荐。
小雪儿1122 发表于 2016-10-15 10:30
回复 轻一尘 的帖子

你说的这几个,建议龙光、万科府前一号、珠光御景,其它不推荐。..
府前管理好,但我是绝对不会选的,楼层层高很矮,采光差,很压抑,我是实地看过房的。龙光房子不错,但管理差,房子花园显旧,而且有地陷。蕉门未来地理位置不错,但周围配套不及金洲成熟。目前金州最好的楼盘是隽城。
嘉宝baby 发表于 2016-10-15 11:00
回复 轻一尘 的帖子

你说的这几个,建议龙光、万科府前一号、珠光御..
隽城停车情况去看过没有?我同事好几个买的
flxlzmm:
可以问一下卖了多少钱吗?先谢谢了。
查看原文
一方一万
2016/10/16回复
flxlzmmflxlzmm28楼
古道瘦马:
一方一万
查看原文
这样宝妈,早点看到就好了。😂😂。现在中介推的都是一万一左右,你什么时候卖的?为什么现在那么贵啊?
flxlzmmflxlzmm29楼
古道瘦马:
一方一万
查看原文
刚打错字,是谢谢宝妈😘
flxlzmm:
这样宝妈,早点看到就好了。😂😂。现在中介推的都是一万一左右,你什么时候卖的?为什么现在那么贵啊?
查看原文
十一期间卖的。现在就不了解了。呵呵。
咖啡卜十糖:
回来市桥  番禺 这边买吧  我就是南沙人  我都不想卖那里的房子  我微信135 70410023
查看原文
你是有房子卖吗
2016/11/28回复
碧桂园的房子买了吗?
2016/12/15回复
有碧桂园的房子买吗?
嘉宝baby:
通大旭日园离地铁远吗?听说户型不好,楼盘小,发展商不怎样,之前的楼盘迟迟不办房产证。
查看原文
千万不要买通大的,上当受骗
qinhairqinhair35楼
嘉宝baby 发表于 2016-10-15 11:00
回复 轻一尘 的帖子

你说的这几个,建议龙光、万科府前一号、珠光御..
跟旁边万科比,龙光显得新。跟隽城比,还是龙光显得新。这是我自己跟其他身边周围人讨论时比较一致的。
我也是奇怪,龙光看上去确实蛮新的,也许你说的是那种更亮丽的感觉,但那个样子也易看旧。
王王玉666:
有碧桂园的房子买吗?
查看原文
现在还有的卖,看你想要什么样的
2016/12/19回复
其实,我觉得碧桂园的房子还是不错的,但是现在价格就是贵了好多了!
2016/12/21回复
elikaelika38楼
直接上滨海御城,门口就是地铁,对应金隆小学,近万达,生活交通方便,不过应该要2万以上了
2016/12/22回复
辉-哥哥 发表于 2016-08-22 00:17
我就是住南沙的,养老还是不错的,买些刚需房。去年投资了一套公寓,升了不少。..
你好,请问你那边公寓多少钱
2017/04/19回复
zhouzushun 发表于 2016-09-28 16:41
回复 古道瘦马 的帖子
回复 moonandsun 的帖子

不考虑南沙碧桂园的二手房吗?价格才10000一平左右。比蜜柚..
哪里?
2017/04/19回复
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >