帖子详情

想了解下南沙碧桂园蜜柚

2604842房产楼市

上星期去南沙的碧桂园蜜柚看了,开始感觉户型还不错,但在花园,就看到两根超大的烟通,回来一查,原来是珠江电厂的大烟通,请问,有住南沙的知道这厂有污染吗?离蜜柚究竟有多远?感觉那边离金洲不远,但是怕有污染呢?有知道的妈友说说意见呀,先谢谢了
精选回帖
按你的选楼原则,叠翠峰和碧桂园豪庭应该都入选吧?有没有觉得南沙的楼太多了,买不起价,又租不起价。
2016/09/28回复
府前管理好,但我是绝对不会选的,楼层层高很矮,采光差,很压抑,我是实地看过房的。龙光房子不错,但管理差,房子花园显旧,而且有地陷。蕉门未来地理位置不错,但周围配套不及金洲成熟。目前金州最好的楼盘是隽城。
2016/10/15回复
你是有房子卖吗
2016/11/28回复
qinhairqinhair37楼
跟旁边万科比,龙光显得新。跟隽城比,还是龙光显得新。这是我自己跟其他身边周围人讨论时比较一致的。我也是奇怪,龙光看上去确实蛮新的,也许你说的是那种更亮丽的感觉,但那个样子也易看旧。
2016/12/15回复
全部回帖
fenggggg 发表于 2016-08-18 23:13
你买蜜柚不如买通大旭日园,价格差不多,位置好很多
通大旭日园离地铁远吗?听说户型不好,楼盘小,发展商不怎样,之前的楼盘迟迟不办房产证。
dokjKhdokjKh板凳
嘉宝baby:
通大旭日园离地铁远吗?听说户型不好,楼盘小,发展商不怎样,之前的楼盘迟迟不办房产证。
查看原文
不远,虽然开发商不太好,但胜在位置好
dokjKh 发表于 2016-09-28 21:31
回复 嘉宝baby 的帖子
通大旭日园离地铁远吗?听说户型不好,楼盘小,发展商不怎样,之前的楼盘迟迟不办房..
但是要2019年交楼,好像成交价也不高,还有很多没卖出。
我也觉得通大旭日位置不错。一定要地铁沿线,而且不能靠地铁的。
也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通大旭日,珠光御景,可能还有滨海隽城,我比较看得来。
飞沙角站那边的滨海珺城不知道有没有不吵的。
塘坑站的南沙奥园(暂时偏僻点)。这都算我觉得价格,位置都还喜欢的
南沙一手房未必有二手位置好。
轻一尘 发表于 2016-09-28 22:37
我也觉得通大旭日位置不错。一定要地铁沿线,而且不能靠地铁的。
也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通..
通大2019年才交楼,如果现在买的话投资还是有点亏的。
轻一尘 发表于 2016-09-28 22:37
也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通..
按你的选楼原则,叠翠峰和碧桂园豪庭应该都入选吧?有没有觉得南沙的楼太多了,买不起价,又租不起价。
zhouzushun:
自己的房子出售吗?
查看原文
是啊。7楼,109方。110万。
2016/09/29回复
flxlzmmflxlzmm10楼
古道瘦马:
是啊。7楼,109方。110万。
查看原文
你好,房子卖了吗?想买碧桂园的房子
2016/10/13回复
flxlzmm:
你好,房子卖了吗?想买碧桂园的房子
查看原文
卖了。呵呵。谢谢。那边放的应该不少。你去中介看看吧
flxlzmmflxlzmm13楼
古道瘦马:
卖了。呵呵。谢谢。那边放的应该不少。你去中介看看吧
查看原文
可以问一下卖了多少钱吗?先谢谢了。
2016/10/14回复
嘉宝baby:
查看原文
叠翠峰质量问题业主维权厉害~碧桂园豪庭人车不分流上次撞死了个小孩
dokjKh:
不远,虽然开发商不太好,但胜在位置好
查看原文
通大旭日跟蜜柚相比,没有任何优势可言~~~在南沙7、8年了,我的观点可以参考一下。
轻一尘:
我也觉得通大旭日位置不错。一定要地铁沿线,而且不能靠地铁的。也就是蕉门龙光棕榈,万科府前。金洲的通大旭日,珠光御景,可能还有滨海隽城,我比较看得来。飞沙角站那边的滨海珺城不知道有没有不吵的。塘坑站的南沙奥园(暂时偏僻点)。这都算我觉得价格,位置都还喜欢的
查看原文
你说的这几个,建议龙光、万科府前一号、珠光御景,其它不推荐。
小雪儿1122 发表于 2016-10-15 10:30
回复 轻一尘 的帖子

你说的这几个,建议龙光、万科府前一号、珠光御景,其它不推荐。..
府前管理好,但我是绝对不会选的,楼层层高很矮,采光差,很压抑,我是实地看过房的。龙光房子不错,但管理差,房子花园显旧,而且有地陷。蕉门未来地理位置不错,但周围配套不及金洲成熟。目前金州最好的楼盘是隽城。
嘉宝baby 发表于 2016-10-15 11:00
小雪儿1122 发表于 2016-10-15 10:30
回复 轻一尘 的帖子

你说的这几个,建议龙光、万科府前一号、珠光御..
隽城停车情况去看过没有?我同事好几个买的
flxlzmm:
可以问一下卖了多少钱吗?先谢谢了。
查看原文
一方一万
2016/10/16回复
flxlzmmflxlzmm20楼
古道瘦马:
一方一万
查看原文
这样宝妈,早点看到就好了。😂😂。现在中介推的都是一万一左右,你什么时候卖的?为什么现在那么贵啊?
2016/10/16回复
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >