帖子详情

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

105765280谈天说地

中医的神奇之处不用我说了,反正西医不行。医院的中医参差,也不靠谱,大多庸医。我家乡有一位私人中医,每天病人不下200人,好多人幕名而来,他的神奇之处就是你不用告诉他你什么病,他靠把脉就能断定你什么病,好准!而且还是免费的,药单你要在他店铺抓药还是到别处去抓药随你。
但我现在身在广州,想找中医调理下,想问问各位广州有没有类似这样牛逼的医生,把脉断病超准,纯中药的,不是中西结合那种,口碑好,医术高明。
列举一下,最好有详细地址和联系电话,顺便也帮助其他人,好人一生平安,谢谢!
精选回帖
三角市附近有一个中医,只把脉看诊,自己拿药方到外面抓药,把脉时医生不问不允许你说自己的症状,要不然他会骂人的,以前每次50块
2017/01/15回复
aninanin85楼
本帖最后由 anin 于 2017-5-18 15:56 编辑 看中医,可以去东华东路东源街那个熊医生看(大东街道办事处对面,门口有两只白象,他们的两兄弟,这个是弟)他那里只开方不配药,不过价较贵三百元一个号,而且人很多我小朋友和邻居的病就是在那里看好的,拿药建议去东华东路上的采芝林,药材较好
2017/05/18回复
这位妈妈,请问这个白云的中医详细地址在哪呀?有电话吗?拜托了拜托了,图片看不清楚呀
2017/05/24回复
ssssss999ssssss999102楼
你去了這個醫院就知道人家是國際級的中醫院,聞名國際。你去了再找自己合適的科,再找自己需要的中醫,有年輕的醫生4元和年老的,中南海級的醫生100元,但是比較貴
2017/07/03回复
全部回帖
coco1234:
大德路的中医院就好厉害啦,针炙和正骨方面都不错的。不过有些病完全靠中医治疗也是不太行的,要先明白自己是什么病,对症下药。每家医院都有自己的强项的。
查看原文
就是要那种你不说病情把脉就能断定你病情的医生啊,因为等到出现症状了,那是已经晚了,要那种可以调理的中医生,不是等你病了受苦了才来治。我家乡就有这样一位纯医生,但我在广州工作啊,广州有没有这样的医生呢
2016/08/20回复
你可以告诉下调理方面吗?
168cat168cat4楼
我也来求一下。
关于脊柱骨头错位的。哪一间医院的医生手势好一点啊?
李银洋妞:
你可以告诉下调理方面吗?
查看原文
一般中医都可以调理,但牛逼中医调理得更好
2016/08/25回复
摸摸脉搏就知道病症的中医在广州真的没有吗?
2016/09/12回复
每个医生擅长的都不同,主要看治哪方面吧。最近我生产在固生堂有看中医保胎,里面很多名中医貌似不错,不过他们诊金对我来说好像都普遍较贵,你可以了解下
2016/09/13回复
coco1234:
现代中医光靠把脉就完全断证是不可能的,还是要依靠仪器。省中医和中医学院附属医院都是很传统的中医生,很多是世代为医的。省中医的铁打以前是武师来的。我同学的妈妈,针炙科,就是中医世家。我姐也是中医,专攻调理,制药的。中医其实分得好细的,不可能一个医生全科的,那是江湖郎中,黄绿医生,害死你的。很多严重疾病,中医治不了的,建议还是去大医院做个全面检查,以免延误治疗,珍惜生命。再说一次,民间中医非常危险,分分钟人财两失。
查看原文
不是我轻信民间医生,而且医院的医生也搞不定,对他们失望了。
2016/09/14回复
走遍广州:
查看原文
我前段时间找了个挂号一百块的退休老中医主任,把我睡眠是看好了。但是我大姨妈还是只有两天,本来吃药期间脸色有点红润了,现在脸色又慢慢黄白了,大姨妈还是两天还有血块。我也同求厉害的妇科中医!真担心难道更年期要提前?我才32呃
岗顶的哪家怎么找?什么名?
jiajiabaobei187 发表于 2016-08-18 19:31
西华路司马街有个黄医生,原越秀奇难杂症医院副院长,有无效不清楚,反正他开疹日都是人山人海的..
地址?
可乐加冰要小心 发表于 2016-09-14 21:44
回复 走遍广州 的帖子

我前段时间找了个挂..
请问地址有吗?
cloudy81lee:
请问地址有吗?
查看原文
西华路司马街30号,我去过,中药费贵的要命
cloudy81lee:
地址?
查看原文
其实不算人山人海,每次去也就那么20几人左右,我家乡那位摸摸脉搏就知病症的中医每天都有200人差不多,那才是真正意义上的人山人海
如果可以我早这样做了,老家那位不给药方的,即使你自己把药方带走,我敢肯定没人看得懂,他写的简直是天书
2016/09/15回复
宝贝2011:
天岗顶有一个,就岗顶天娱广场对面马路的牌坊进去的。世世代都是医生,他退休了还被医院请了坐诊,每天下午5.6点才去岗顶那里出诊。晚上8点左右就走了。他住珠江新城的。我也是去年隔离邻居带去的。
查看原文
你好!能短这个医生出诊的详细地址?想调理脾胃,谢谢!
2016/09/15回复
小猪恩恩:
你好!能短这个医生出诊的详细地址?想调理脾胃,谢谢!
查看原文
求地址
2016/12/15回复
猜你喜欢

口腔溃疡终于少了

追忆那些年我们看过的中医,已汇总19名好中医,期待大家更多分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

BB感冒发烧之我的应对策略

求助,姐妹们来推荐好的儿科中医

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >