帖子详情

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

46446127房产楼市

最近看房好心累,从黄埔看到番禺,最后想再南国奥园和雅居乐定,南国奥园靠近汉溪地铁扣,单周围配套不是特别好,楼房比较旧,户型很好,方正通透。雅居乐也看了一套,是十年小雅,离地铁很远,对于没车的我们来说是硬伤,楼房很新,小区大配套比较好,离万达也很近,但是总价偏高,看的十年小雅厕所没有窗户,由于本人明年开始近5年不在广州,5年再自住,想征求下各位美妈意见,买哪个小区升值价值大一些,保值好,谢谢各位美妈……
精选回帖
请大家看清楚,这个id不是我,有人冒充我的id,明眼人都看得出,多了一点,且可以通过翻看我之前发过的帖子来辨别真假id,我会向妈网举报有人冒充栽赃。诅咒你冒充我的id,出门被车撞,生不出儿子!!!
2016/09/16回复
这个id不是我,有人冒充我的id,明眼人都看得出,多了一点,且可以通过翻看我之前发过的帖子来辨别真假id,我会向妈网举报有人冒充栽赃。诅咒冒充我id的人,出门被车撞,生不出儿子!!!我不说是谁,大家也猜得到是谁,可以翻看近日关于天河核心区域比较的那个帖子。
2016/09/16回复
zzzchizzzchi109楼
雅居乐各个组团都好,但十年小雅位置最好,生活最方便,毕竟这是天天面对的事情
2016/12/04回复
|Friday|Friday122楼
每个小区都会有楼龄旧和新的之分。那么,综合楼龄和小区整体来看,怎么选择会好些呢
2017/02/07回复
全部回帖
solodancer:
位置是十年小雅好,离地铁站近,也新。只是比较密集。
查看原文
南奥不推荐是吗?
2016/08/21回复
jrr1874:
南奥不推荐是吗?
查看原文
我觉得番禺以后的中心地带就是万博,定位于城市副中心说明了一切。
南奥三地铁,低密度稀缺楼梯楼,5A景区长隆对面,另外可以关注下几百米外今年会出让的准地王的规划,我发不了链接你可以搜索下或者去广州国规委网站看,附近的保利红馆都卖到3W了,可以综合判断下
现在入手南奥或者说长隆板块是好时机,下半年汉溪长隆地块和汉溪居住地块2一出让,肯定要涨价了,另外7号线通车也就不是这个价了
另外常去万达所以都有路过华南新城、雅居乐这些万博的楼盘,个人觉得开车交通是个坑,南奥出门就是新光快速和汉溪大道,市广路
zhlifly:
另外常去万达所以都有路过华南新城、雅居乐这些万博的楼盘,个人觉得开车交通是个坑,南奥出门就是新光快速和汉溪大道,市广路
查看原文
其实我很喜欢南奥,但南奥看起来比较旧,但是5年后转手不出去,不然肯定优先南奥
zhlifly:
查看原文
担心5年后转手不出去
jrr1874:
担心5年后转手不出去
查看原文
一线城市接盘侠大把
zhlifly:
一线城市接盘侠大把
查看原文
想问下地铁去南澳那块空地是做什么呢?看到有起重机之类
zhliflyzhlifly11楼
jrr1874:
想问下地铁去南澳那块空地是做什么呢?看到有起重机之类
查看原文
是新光快速西侧么?那是佛莞城际长隆地下站,9月大里程和小里程都从这里盾构始发。地铁正上面的地今年就要出让了,准地王
zhlifly:
是新光快速西侧么?那是佛莞城际长隆地下站,9月大里程和小里程都从这里盾构始发。地铁正上面的地今年就要出让了,准地王
查看原文
我看中的是在北京区,质量是不是不太好😂
zhliflyzhlifly13楼
jrr1874:
我看中的是在北京区,质量是不是不太好😂
查看原文
北京区没有老三区质量好,楼距宽
zhlifly:
北京区没有老三区质量好,楼距宽
查看原文
你是南奧业主么?最近也有看南奧的房,很喜欢那里的户型,就是觉得楼太旧了,怕将来不好出手😂
zhliflyzhlifly15楼
melaniebb:
你是南奧业主么?最近也有看南奧的房,很喜欢那里的户型,就是觉得楼太旧了,怕将来不好出手😂
查看原文
我是洛区业主,投资的话可以了解下区域的流动性,南奥据我了解流动性很好
melaniebb:
查看原文
我今天又去了南奥,问了一个地产中介,他们公司只做南奥盘,其它楼盘不做,而且做了快十年,可见流动性不错
zhliflyzhlifly17楼
jrr1874:
你微信多少?能加吗?
查看原文
我私信给你吧
lmstonglmstong18楼
雅居乐
2016/08/22回复
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州雅居乐和星河湾

房路——一个前屌丝的看房笔记

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >