帖子详情

询问番禺广场东华花园房价

1311224房产楼市

最近在看东华花园的房子,有套五楼80平111万,入手的话要重新装修。有哪位妈妈住这个小区的,帮忙告诉一下,这个价格贵吗,现在市场价大概多少?
精选回帖
房价上升阶段,d业主心理预期很高,所以出价高,态度强硬。东华二期那里我看过一间81方南向二楼,好像是14座,128万,到价先卖。以后我就去美心翡翠明庭买了,80方不到一百一十几万,电梯,光线,环境都觉得比东华好
2016/09/02回复
Mark。
2016/10/08回复
lawm_lhlawm_lh18楼
今日也去番禺广场看了一圈,东怡电梯要1.8W-1.9W,楼梯就1.5W。尚东尚筑要2W,基本总价都要160W or 以上,贵啊。预算不超100W,本来还打算买电梯的但是这个价格中介说靠近地铁口根本不可能买到只能考虑楼梯。尚东尚筑都要2W而且距离地铁口好远耶。有人在那边住吗 给给意见吧!
2016/11/06回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
光仔001光仔001沙发
楼主,我前段时间也去看了很多东华花园房子,一二三期,有个77方六楼115万,有个二楼81方128万,都是一分钱价钱都不能讲,单价都15000+了,而且还是楼梯楼。最后我去附近买了电梯楼也是差不多这个价
2016/09/01回复
光仔001:
楼主,我前段时间也去看了很多东华花园房子,一二三期,有个77方六楼115万,有个二楼81方128万,都是一分钱价钱都不能讲,单价都15000+了,而且还是楼梯楼。最后我去附近买了电梯楼也是差不多这个价
查看原文
是好贵啊,主要是这小区没户口的可以入读东怡小学,环境配套也可以,唉,苦逼
房子真有这么抢手吗😔刚打电话说约业主明天下定,被告知今早业主拿了别人的定金了。唉…首次置业路总是坎坷
静8156:
房子真有这么抢手吗😔刚打电话说约业主明天下定,被告知今早业主拿了别人的定金了。唉…首次置业路总是坎坷
查看原文
你是看的几期啊?一二期靠近永旺那边是比较贵的喔
光仔001:
你是看的几期啊?一二期靠近永旺那边是比较贵的喔
查看原文
三期最后面一栋了
静8156:
三期最后面一栋了
查看原文
那应该是差不多价,之前中介给我看的也是那附近,有个是靠近保安厅的,77方115万,二楼,光线差,装修很一般。另外一个34座的六楼也是一样的价。
升这么多?去年朋友入手,二期五楼81方南向,100万整,现在刚装修好
最近看东华花园报价,小三房,都是115W以上的,有个110万的,但未过2年,要7万的税费。。。
可爱小米粒:
升这么多?去年朋友入手,二期五楼81方南向,100万整,现在刚装修好
查看原文
房价上升阶段,d业主心理预期很高,所以出价高,态度强硬。东华二期那里我看过一间81方南向二楼,好像是14座,128万,到价先卖。以后我就去美心翡翠明庭买了,80方不到一百一十几万,电梯,光线,环境都觉得比东华好
光仔001:
查看原文
翡翠你这个价现在也买不到了吧
静8156:
查看原文
差不多这个价啦,北向,80方开价120万左右。翡翠那里的地是92年开始算的,虽然房子是06年建成。。。
静8156:
最近在看东华花园的房子,有套五楼80平111万,入手的话要重新装修。有哪位妈妈住这个小区的,帮忙告诉一下,这个价格贵吗,现在市场价大概多少?
查看原文
有个朋友去年10月买的,二楼南向,90平,104万。。。这里涨真多啊
Mark。
楼梯楼不好,要买电梯,附近很多楼盘可以再看看
清水暖沙:
楼梯楼不好,要买电梯,附近很多楼盘可以再看看
查看原文
番禺广场附近有什么电梯小区?
最近疯涨,是不是这边也涨高了
市桥那里电梯楼挺好的
lawm_lhlawm_lh18楼
今日也去番禺广场看了一圈,东怡电梯要1.8W-1.9W,楼梯就1.5W。尚东尚筑要2W,基本总价都要160W or 以上,贵啊。预算不超100W,本来还打算买电梯的但是这个价格中介说靠近地铁口根本不可能买到只能考虑楼梯。尚东尚筑都要2W而且距离地铁口好远耶。有人在那边住吗 给给意见吧!
2016/11/06回复
LsecondLsecond19楼
静8156:
查看原文
哪里对口的初中不好,不能上市桥的初中的
2016/11/07回复
lawm_lh:
查看原文
据说那边三号线东延后会有个出口,所以价格这么高吧。
2016/11/07回复
猜你喜欢

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

大家帮忙看看,150W买海印桥南附近房改房一室一厅值得吗?

电梯楼顶楼or4楼

翠馨华庭房子咨询

好心动番禺广场这套房子

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点