帖子详情

询问番禺广场东华花园房价

1322624房产楼市

最近在看东华花园的房子,有套五楼80平111万,入手的话要重新装修。有哪位妈妈住这个小区的,帮忙告诉一下,这个价格贵吗,现在市场价大概多少?
精选回帖
房价上升阶段,d业主心理预期很高,所以出价高,态度强硬。东华二期那里我看过一间81方南向二楼,好像是14座,128万,到价先卖。以后我就去美心翡翠明庭买了,80方不到一百一十几万,电梯,光线,环境都觉得比东华好
2016/09/02回复
Mark。
2016/10/08回复
lawm_lhlawm_lh18楼
今日也去番禺广场看了一圈,东怡电梯要1.8W-1.9W,楼梯就1.5W。尚东尚筑要2W,基本总价都要160W or 以上,贵啊。预算不超100W,本来还打算买电梯的但是这个价格中介说靠近地铁口根本不可能买到只能考虑楼梯。尚东尚筑都要2W而且距离地铁口好远耶。有人在那边住吗 给给意见吧!
2016/11/06回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
光仔001光仔001沙发
可爱小米粒:
升这么多?去年朋友入手,二期五楼81方南向,100万整,现在刚装修好
查看原文
房价上升阶段,d业主心理预期很高,所以出价高,态度强硬。东华二期那里我看过一间81方南向二楼,好像是14座,128万,到价先卖。以后我就去美心翡翠明庭买了,80方不到一百一十几万,电梯,光线,环境都觉得比东华好
光仔001:
查看原文
翡翠你这个价现在也买不到了吧
静8156:
查看原文
差不多这个价啦,北向,80方开价120万左右。翡翠那里的地是92年开始算的,虽然房子是06年建成。。。
静8156:
最近在看东华花园的房子,有套五楼80平111万,入手的话要重新装修。有哪位妈妈住这个小区的,帮忙告诉一下,这个价格贵吗,现在市场价大概多少?
查看原文
有个朋友去年10月买的,二楼南向,90平,104万。。。这里涨真多啊
Mark。
楼梯楼不好,要买电梯,附近很多楼盘可以再看看
清水暖沙:
楼梯楼不好,要买电梯,附近很多楼盘可以再看看
查看原文
番禺广场附近有什么电梯小区?
最近疯涨,是不是这边也涨高了
市桥那里电梯楼挺好的
lawm_lhlawm_lh10楼
今日也去番禺广场看了一圈,东怡电梯要1.8W-1.9W,楼梯就1.5W。尚东尚筑要2W,基本总价都要160W or 以上,贵啊。预算不超100W,本来还打算买电梯的但是这个价格中介说靠近地铁口根本不可能买到只能考虑楼梯。尚东尚筑都要2W而且距离地铁口好远耶。有人在那边住吗 给给意见吧!
2016/11/06回复
LsecondLsecond11楼
静8156:
查看原文
哪里对口的初中不好,不能上市桥的初中的
2016/11/07回复
lawm_lh:
查看原文
据说那边三号线东延后会有个出口,所以价格这么高吧。
2016/11/07回复
l-janl-jan13楼
说是三号线东延线番禺客运站地铁站会在尚东附近开口,买了尚东还未入住。感觉现在番禺广场附近的房子也不便宜
2016/11/08回复
光仔001:
楼主,我前段时间也去看了很多东华花园房子,一二三期,有个77方六楼115万,有个二楼81方128万,都是一分钱价钱都不能讲,单价都15000+了,而且还是楼梯楼。最后我去附近买了电梯楼也是差不多这个价
查看原文
亲,你买的附近电梯房是哪个楼盘,能私我吗?我最近也在看这边的房子
2016/11/16回复
东华花园也不能读市桥初中哟
林梦婷:
亲,你买的附近电梯房是哪个楼盘,能私我吗?我最近也在看这边的房子
查看原文
美心翡翠明庭
hloguohloguo17楼
7月份买了桥福园电梯楼1.35万,比东华花园走路远10分钟,不过学位更好,属于市桥,东华属于石基。不过现在已经不止这个价了。
2017/01/05回复
猜你喜欢

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

大家帮忙看看,150W买海印桥南附近房改房一室一厅值得吗?

电梯楼顶楼or4楼

翠馨华庭房子咨询

好心动番禺广场这套房子

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >