帖子详情

为什么江泰路地铁站一带房价那么低

1455449房产楼市

全部回帖
jrr1874jrr187421楼
新哥2016:
等旁边万宝地块拍卖,楼主就懂了😃😃😃😃
查看原文
这个是哪里?
2016/09/30回复
IOU2013IOU201322楼
江泰路地铁站周围一片,电梯楼我不了解,楼梯楼大部分不足两万一平,别的地方楼价风风火火上涨,那里就是涨 ...
海富3.3,翠城3.7,低吗?
2016/10/01回复
因为那里没有链家地产,没人炒。
2016/10/02回复
feifeimamam 发表于 2016-09-02 12:56
我也觉得,海珠好像升得太慢了,租金也不高,工业大道两房还能租2300   
想想三年前天河北跟当时的萝岗同价,就知道不是天河北涨的厉害,而是补涨
房市跟股市一样,股市叫板块轮动,最先启动的是优质股,但一轮行情下来,普涨是必然的。
今年天河北珠江新城等涨的厉害,但其实你拉长五年看看,涨幅也就是差不多
詹仔詹仔26楼
清风的影子:
因为那里没有链家地产,没人炒。
查看原文
👍
2016/10/03回复
詹仔詹仔27楼
詹仔:
感觉有房的都想涨,中介见这样的帖子也疯狂吹涨。有套房自住,涨多少自住都没鸟用。炒家当然想涨,刚需有啥好处,到底还不用换房了。
2016/10/03回复
新哥2016:
等旁边万宝地块拍卖,楼主就懂了😃😃😃😃
查看原文
楼主,买了吗?万宝地块要拍卖了哦!
2016/10/20回复
lilyxuli:
外地人一般有钱的买天河,没钱的直奔番禺,不知道有海珠这个地方我认识几个买番禺楼梯二手的价格还贵过海珠,,
查看原文
haha,其实都讲得有道理的。现在太多人都是在天河上班了,老城区他们认为是老人家住的地方,所以买不起天河北的,宁愿去祈福,或者佛山。海珠?咩来架?又无步行街,又无正佳。
不懂别乱说,海珠区的平均楼价紧跟着天河区和越秀区的,早甩开荔湾区和番禺区一大截。
海珠光大花园,部分上五万了
那一片,环境确实蛮复杂的。。。多少年一直是那个样子,附近没什么新盘带动下。
其实江泰路地铁出来走到江燕路,全是大型小区,路面规整,生活便利,超市商场影院菜市场医院等都很方便,只是没有好一点的学位,江燕路居家生活挺好,性价比高.
现在江燕路那边的房子也不便宜了(保利海棠花园已经去到3.5万一方了)当然不能和天河北的价格比但当时购入的价格也比天河北附近的楼盘的低,我05年购入的当时才5千三一方而且还是朝向好望花园,天河北的金海花园我看了下资料新一期是1999年底入住当时价格都要七千多八千一方现在大概卖差不多5万一方,其实不要羡慕🐷城算涨幅真的整个大广州都是差不多只不过是先涨后涨而已,算起来总体涨幅差不多,江燕路附近有二条地铁还有大量的公交车,价格较稳定主要是比较成熟的区域而且没有新的楼盘带动,万宝地块准备拍卖了这么成熟的区域价格必然不会低。
qynabcqynabc35楼
润泰大厦对面
2016/10/23回复
现在再看这个帖子 的确不怎么涨
2017/03/16回复
番禺寻航:
现在再看这个帖子 的确不怎么涨
查看原文
就是不涨也3万多,留块洼地吧。
2017/03/17回复
sky0827sky082738楼
很便宜
IvanaCIvanaC39楼
江南新苑、光大、金碧一直在不停涨不停涨好吗
江泰路地铁站周围一片,电梯楼我不了解,楼梯楼大部分不足两万一平,别的地方楼价风风火火上涨,那里就是涨 ...
两万一平的都是些很破烂的老楼
猜你喜欢

为什么说广州房价贵呢?

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

搬房子要不要让家婆也搬一起住

房路——一个前屌丝的看房笔记

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >