帖子详情

容桂的凤凰湾生活方便吗

2487266房产楼市

在广州番禺这边生活了差不多10年,社保不够,眼看楼市楼价像火箭的一样升,一点安全感也没有,现在看上了在容桂的凤凰湾,妈妈网的能人多,不知道那里怎么样,我不是投资的,用来自住,我有两个女儿,大的2018上小学,麻烦各位给个建议!
精选回帖
花季的,观澜的比较大户型。不过花季105的户型真不错,可以说是我个人看房以来最满意的一个。可惜总觉得那里生活配套和读书不方便,一直犹豫着😥
2016/09/11回复
想问一下,亲你买了吗?签约了没有,因为我也在哪里17号开盘,买了,但是到现在都还签不了约,不知道为什么,心都慌了😞
2016/09/18回复
我买了,这几天就签约的。销售会联系你的,或者你也可以主动联系销售呀。话说亲买的是哪个
wzgwzxwzgwzx36楼
加我,我买1座的今天让我去签约我有些不想要了
2016/09/22回复
全部回帖
|qzuser_9765:
想问一下,亲你买了吗?签约了没有,因为我也在哪里17号开盘,买了,但是到现在都还签不了约,不知道为什么,心都慌了😞
查看原文
今天刚过去回来,销售说是因为系统更新。一期二期基本上都售声了。
查看原文
我买了,这几天就签约的。销售会联系你的,或者你也可以主动联系销售呀。话说亲买的是哪个
查看原文
我喜欢125的!但是我下筹晚了,排到166,等到我去选只有最高和最低的楼层!最后选择放弃了!
2016/09/19回复
请问,凤凰湾你们买的大概单价多少/平?
会会同学的妈妈:
查看原文
我买花季这边99方的
会会同学的妈妈:
今天刚过去回来,销售说是因为系统更新。一期二期基本上都售声了。
查看原文
想问下什么价,有3期吗
2016/09/20回复
我也在关注这个盘,我是想投资,不知道如何呢?
2016/09/20回复
wzgwzxwzgwzx10楼
|qzuser_9765 发表于 2016-09-18 21:29
会会同学的妈妈 发表于 2016-09-09 13:51
哎呀,终于有人开贴啦。我上个月已经在这个楼盘付众筹金了,也是..
楼主你买了哪户,签约了吗
wzgwzxwzgwzx11楼
wzgwzx 发表于 2016-09-22 07:59
|qzuser_9765 发表于 2016-09-18 21:29
会会同学的妈妈 发表于 2016-09-09 13:51
哎呀,终于有人开贴啦。我..
加我,我买1座的今天让我去签约我有些不想要了
wzgwzxwzgwzx12楼
wzgwzx 发表于 2016-09-22 11:05
会会同学的妈妈 发表于 2016-09-09..
wzgwzxwzgwzx13楼
wzgwzxwzgwzx14楼
q
wzgwzxwzgwzx15楼
wzgwzx 发表于 2016-09-22 11:05
会会同学的妈妈 发表于 2016-09-09..
你签约了吗
wzgwzxwzgwzx16楼
买2座的那位楼主加我呀,扣扣在上面
我已买观澜1座
2016/09/26回复
已买观澜1座的路过
wzgwzxwzgwzx19楼
那边房子54年产权
猜你喜欢

新政不断,我家应接不暇这变化

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >