帖子详情

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

92563151装修家居

全部回帖
小虫飞小虫飞121楼
  加油!  期待后续
昨天15:53回复
月芽月芽122楼
楼主,等更新哇
昨天16:02回复
加油!  期待后续
昨天18:57回复
求厨房的格子门价格及联系方式
昨天20:24回复
guoqiguoqi125楼
看看买砖的事
昨天23:48回复
期待牛牛:
我也想找坤尚
查看原文
第六页坤尚有留言,上面有他们联系电话,强烈推荐银工哈~
2017/03/31回复
Eleen618:
LZ写得好详细啊! 恭喜LZ买到心怡的房子,还避过的房价高涨 ~~ 期待毕业照啊~求坤尚 联系方式~ 下一年要装修了~~ 请私信,方便记录~ 谢谢啦!
查看原文
第六页坤尚有留言,上面有他们的联系电话,强烈推荐银工哈,如果不行千万不要找卢工……
艺术女人:
你家买了什么品牌的瓷砖
查看原文
最后买了新中源,呵呵~
缘分啊……
|14500978193822:
亲亲你家进展很快嘛
查看原文
其实已经完工了,只是帖子写太慢,还没到放毕业照的时候
patty_3721:
期待你家的装修效果
查看原文
好哒~
一定要继续关注哦~
么么哒~~
x1y2m3:
四个月了还没装修好吗?坐等毕业照楼主文笔很棒啊
查看原文
谢谢亲喜欢
我们家已经毕业了,露珠写得太慢……
西太后娘娘:
好厉害呀!!!那个厨房好好看
查看原文
嘻嘻,完工之后更好看~~
恍恍惚惚:
厉害!为了瓷砖跑了这么多次
查看原文
我也很无奈啊……
呵呵呵
兜兜妈咪呀:
[图片]楼主,这个右上角的花砖那几款贵吗?想小面积地买
查看原文
小面积买的话,就不贵,呵呵~~
西红柿番茄:
厨房的格子门好看,求订做方式及单价
查看原文
联系方式已私~~

热烈庆祝再上首页,嘿嘿嘿~~
x1y2m3x1y2m3137楼
没看到毕业照啊
Eleen618Eleen618138楼
jina513:
第六页坤尚有留言,上面有他们的联系电话,强烈推荐银工哈,如果不行千万不要找卢工……
查看原文
好的! 谢谢! 期待毕业照啊!
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >