帖子详情

无无无无无无无无无无无无

1516031房产楼市

无无无无无无无无无无无无无无无无
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 annie黄100 于 2016-9-19 17:03 编辑 带着孩子去旅行 发表于 2016-9-19 14:30顶楼最重要的是要有电梯,其次是隔热层好不好,防渗漏如何,这3点保证了就非常好 ...没错。我姐姐两年前在顺德另外买多一套新居的时候,我专门去帮忙看楼,强烈推荐她把顶楼买下来,他们小区是两栋楼(我觉得小区小好处很多,邻居少,关系更融洽)组成。每栋楼是一梯4户,一共九层的电梯新房,而且顶楼价格最贵。他们家的楼顶现在种满了菜及花,漂亮极了,又可以吃又可以看,太值了!我现在去她家都不给她送其他东西的,就送花。顺便说一下,她家是三个单边位的,很通风,也不觉得热。
2016/09/19回复
热不热是看朝向的而不是单单看是不是楼顶的。上而几个妈妈说得很好啊,广州的夏天哪里不热啊?234楼不一样都热得跳舞。但如果通风的话就会很凉快而且采光好好。我住5楼顶楼,说真的一个夏天我没几天是开空调的。而快递什么的这边从来都没见过送到具体几号几房,从来都是在小区门口拿,无论高低。反正高有高的好低有低的方便。
楼层高才是硬伤,什么通风采光好就是自我安慰,有得选当然不选顶楼,哪怕选楼下同一朝向单元的也好,况且以后想出手也比楼下单元难出手,问问相熟的中介就知道了,除了口袋干涩的小年轻,很多人看楼直接就pass顶楼,根本就不管你什么黄金朝向黄金格局。
2016/09/21回复
全部回帖
便宜10万都不考虑顶楼。。。
lilyxulililyxuli板凳
不要买,坚决不要啦
kkbkkb4楼
顶楼?自建房就OK,商品房千万别要
送煤气.送家具.送快递.不是要加钱就是不肯送上来.千万不要买顶楼.又热.太阳晒下来又正.上下楼又累.现在年轻没所谓.过多10年你的膝盖都顶不顺了.招呼客人又不方便.
家住七楼没电梯,夏天没有风的话,很闷热,有风的话会比低楼层凉快!送水煤气那些要加钱的,我们每次加5块!不过习惯了也还好吧!就是平时在家会懒得出去!
住顶楼,夏天都会暴燥的,除非24小时全屋空调!但爬楼梯也会要命!
谢谢各位分享
朋友住9楼,顶楼,没电梯。快递不送上去,外卖不送,热,漏水,家里潮湿。慎重考虑!
不喜欢顶楼,朋友之前挑房子专门挑个顶楼,现在过了10年,也才30多岁嘛,楼梯走怕了,夏天更是热
不要买,坚决不要啦
家里有老人和小孩的 别买顶楼 夏天难受 爬上爬下的
不喜欢顶楼,朋友之前挑房子专门挑个顶楼,现在过了10年,也才30多岁嘛,楼梯走怕了,夏天更是热
我们新小区,顶楼开发商做足功夫,虽然不热,不过据邻居说还是问题多多。,连物业人员都这样说,所以如果预算足够,不要买一头一尾。
顶楼万一怀上了爬起来真的累哦,而且上去了都不想出门
我住了半年顶楼了,顶楼比4楼便宜30万,所以我买了顶楼,看在钱的份上我觉得还是很好的,空调开着也不心疼钱,搬东西找搞卫生的人搬上来,也不心疼钱😋
顶楼最重要的是要有电梯,其次是隔热层好不好,防渗漏如何,这3点保证了就非常好
sisilesisile18楼
升值慢、住的不舒服、难出手。。。
有电梯就不怕,新房子不用考虑晒的问题,我6月就买了顶楼,还是下午专门上去,很凉爽很大风,而且是西南向,完全不觉得热
猜你喜欢

无无无无无无无无无无无无

无房无贷,公积金买二手房首付可以付两成吗?

6周bc显示五周加,7周显示五周,无胎心胎芽,是不是无希望了

海珠区儿福幼儿园无诚信

关于无房证明,请教知情人士

无无无无

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >