帖子详情

为什么开发区西区的房价从来没涨?

3121881房产楼市

全部回帖
小何生:
按照地理环境来说,西区那块可以开发为豪宅地,景色很好,但是历史原因一直没有合理规划,被遗忘了,相邻的黄埔区港口污染大,脏乱差,好浪费。建成自带港口的豪宅区,高端进出口贸易园区。现在已经不能回头了。
查看原文
当年,听说写过这份计划,后来被否决了。
2017/04/23回复
溶溶2010 发表于 2017-04-23 18:04
回复 |葡萄_2822 的帖子
准备有地铁了,升到17000了,有宝洁等大型化工厂,有大型发电厂,政府已撤离,没人..
美悦湾好像是
2017/04/23回复
ZDBAWZDBAW43楼
这里的房子适合刚需。
2017/04/24回复
|葡萄_2822:
美悦湾好像是
查看原文
不是吧,那里要这么贵?就在我小区对面,不到50米。这价太高了!谁买谁傻😂😂
Wsr2008Wsr200845楼
溶溶2010 发表于 2017-04-24 09:54
回复 |葡萄_2822 的帖子
美悦湾好像是
不是吧,那里要这么贵?就在我小区对面,不到50米。这价太高了!谁买..
我买了东园街最破的楼梯楼,1万左右,是不是站岗了?
Wsr2008:
查看原文
不会的,亲戚说她的邻居上周把房卖了,138平方卖215万,6楼,还不是保税广场,就东园街附近,对着东园宾馆旧址
Wsr2008Wsr200847楼
醉爱深秋 发表于 2017-04-24 14:03
回复 Wsr2008 的帖子
不会的,亲戚说她的邻居上周把房..
楼梯楼?
Wsr2008:
楼梯楼?
查看原文
我刚刚问了一下亲戚,是去年加装电梯的那栋处长楼,那栋楼现在还有一套3楼94方160万在卖,17000每平方,东园街楼龄差不多,都是80年左右的,处长楼新一点点,所以你肯定没站岗😃
Wsr2008:
查看原文
发达了,以后地铁口😝😜
2017/04/25回复
谁说从来没涨,2012年我在那里上班,附近新楼才7K,现在至少1W78吧
Wsr2008Wsr200851楼
溶溶2010 发表于 2017-04-25 08:46
回复 Wsr2008 的帖子
发达了,以后地铁口😝😜..
我是高层楼梯楼,估计都是最后的接盘侠了
ab8780000:
谁说从来没涨,2012年我在那里上班,附近新楼才7K,现在至少1W78吧
查看原文
😂和廣州對比沒涨,原來天河卖3000多的时候这里新房也是一样价
ab8780000:
查看原文
没,一万的还有不少,二手都全不超1.5万的
溶溶2010:
查看原文
那真便宜比佛山也便宜
2017/04/26回复
溶溶2010:
查看原文
有小区有电梯十年楼龄的保税广场三期丶四期还有加装电梯的处长楼绝对超,实际成交价都超了
醉爱深秋:
有小区有电梯十年楼龄的保税广场三期丶四期还有加装电梯的处长楼绝对超,实际成交价都超了
查看原文
我小区没超,普晖村也没。青年路也没有。
ZDBAWZDBAW57楼
比增城从化还便宜,买来投资,值得吗?
涨还是涨了点,主要是泥头车太多没有安全感舒适感
2017/04/28回复
挂户上,小孩读书的绝对值
2017/04/28回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >