帖子详情

为什么开发区西区的房价从来没涨?

3121081房产楼市

全部回帖
Wsr2008Wsr200861楼
wingchow2017 发表于 2017-04-28 15:08
挂户上,小孩读书的绝对值
能力范围内下手了,户口学位终于解决了,终于松了口气
2017/04/28回复
溶溶2010:
不是吧,那里要这么贵?就在我小区对面,不到50米。这价太高了!谁买谁傻😂😂
查看原文
你买在皇冠?
2017/06/20回复
我13年在皇冠买了一套,现在想出手了。
2017/06/20回复
我有一套西区志诚大道(近青年路)边检宿舍房改房出售,6楼104方带一小学位的。有意详聊
2017/06/21回复
溶溶2010:
不是吧,那里要这么贵?就在我小区对面,不到50米。这价太高了!谁买谁傻😂😂
查看原文
新是住水云轩吗?怎么样?灰尘是不是很大?还有听说污染大?
2017/07/18回复
a8223a822366楼
95年普晖村2000/方买的,上周回去问价中介说100万比较难。 102/方,9楼。开二小学位。  回来开发区第一感觉,时间都停止了。很亲切,但也有些落寞。小时候这边很多人的,那时真热闹。现在人好少啊。
2017/07/21回复
梨涡心心:
新是住水云轩吗?怎么样?灰尘是不是很大?还有听说污染大?
查看原文
不大,没什么污染,都是别人乱说的,我住好几年了,空气比我公司宿舍普晖村好多了。
2017/07/28回复
a8223:
95年普晖村2000/方买的,上周回去问价中介说100万比较难。 102/方,9楼。开二小学位。  回来开发区第一感觉,时间都停止了。很亲切,但也有些落寞。小时候这边很多人的,那时真热闹。现在人好少啊。
查看原文
听我表姐说是这样,她90几年开始呆这,说以前可热闹了,现在人少很多。
零几年的时候也很热闹,那时候青年路好多人逛街。现在没啥人了
ZDBAWZDBAW70楼
政府部门搬走后,开发区就像是被遗弃的孩子了。
mmwxymmwxy71楼
价格挂低点,很好卖的,不用担心
gzmay911:
我有一套西区志诚大道(近青年路)边检宿舍房改房出售,6楼104方带一小学位的。有意详聊
查看原文
房子还在吗?
2017/08/04回复
|1839_3421:
我也是边检站上班的
查看原文
刚刚签约卖掉了
2017/08/06回复
开发区一小和二小附近有什么学位房吗?
2017/10/15回复
定位工业园区,人少,空气差,路烂,交通不便,车多,特别是货车,二边的树都是黑黑的,还有什么缺点,大家补上
2017/10/15回复
gzdailygzdaily76楼
除了开发大道路边和西基,在青年路和普晖村这边的生活区空气都比较好。学校周边也比较安静,方便。大工厂都走了,人少了很多舒服了很多,这些年住进来的都是上学的家庭,环境其实比以前好了很多,就好比原来10万人(居民加工厂工人)的配套,现在2万人居民(工厂工人搬到萝岗去了)在用,是不是舒服多了,人均配套充裕啊。那些说什么大工厂污染空气差的估计是天天跑码头的工人或者货运司机吧,哈哈哈!
2017/10/19回复
Wsr2008:
其实买那边都是冲学位,省一级的幼儿园小学中学步行5分钟即达,二胎时代,还有这种价格洼地,还是很适合我这种屌丝家庭的……地铁已经在环评中,公交线路也很多……很庆幸自己在限购前和地铁敲打前购买了,比较轻松的解决了刚需的学位需求
查看原文
您好。买了哪里?求推荐
2020/05/13回复
现在涨了还是跌了?
2020/05/13回复
littlegreywolf:
现在涨了还是跌了?
查看原文
地铁都在建了,不会跌,只是涨的幅度没科学城那边厉害。
2020/12/06回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >