帖子详情

为什么开发区西区的房价从来没涨?

3177181房产楼市

在开发区西区都是一个样,新加的两个楼盘 水韵翔庭,美悦湾都是 9字头,我从2014年5月买了一个二手房,到现在还跌价了,但广州其他地区的房子都涨了50%了,但西区的房子还是和两年前一个样,按道理,省重点开发区一小,开发区二小,开发区中学,这些有很大的资源啊,加上地铁五号线东延线到黄埔港。
      为什么呢?
精选回帖
西区的问题:1.码头,货柜车超级多,非常危险,灰尘多,噪音也大,全天都有。(这是最主要的原因)2.政务部门陆续撤出,发展没潜力。3.周边都是工厂,污染大。4.土地剩余年限很短,有些只剩不到30年。5.配套差,菜市场很小。6.交通一般,地铁无望。7.西区总体不大,被主要几条道路分割,没有形成较宜居的区域,普晖村稍微大一点,但总体素质较低。美悦湾价格不知,水韵翔庭大概要1万3左右,雍景雅苑二手要去到1万4了,普晖村1万左右,金晖苑1万1左右,如果没有开发区一小,二小,西区的房子起码掉价20%。
2016/09/20回复
http://mini.eastday.com/mobile/170421233744052.html西区快涨了,地铁批了,而且有青年路站。五号线东延段线路图上增加了上述两个站点。全线站点为(暂名):文冲、华坑、庙头、夏园(换乘13号线)、宝盈南、广州开发区、黄埔客运港
2017/04/22回复
我也是冲学位买的,不过更偏,不是普晖,也不是青年路,在西基这边。娃读完书就撤离😌
2017/04/23回复
我刚刚问了一下亲戚,是去年加装电梯的那栋处长楼,那栋楼现在还有一套3楼94方160万在卖,17000每平方,东园街楼龄差不多,都是80年左右的,处长楼新一点点,所以你肯定没站岗😃
2017/04/24回复
全部回帖
溶溶2010:
没,一万的还有不少,二手都全不超1.5万的
查看原文
有小区有电梯十年楼龄的保税广场三期丶四期还有加装电梯的处长楼绝对超,实际成交价都超了
2017/04/26回复
醉爱深秋:
有小区有电梯十年楼龄的保税广场三期丶四期还有加装电梯的处长楼绝对超,实际成交价都超了
查看原文
我小区没超,普晖村也没。青年路也没有。
ZDBAWZDBAW4楼
比增城从化还便宜,买来投资,值得吗?
涨还是涨了点,主要是泥头车太多没有安全感舒适感
2017/04/28回复
挂户上,小孩读书的绝对值
wingchow2017 发表于 2017-04-28 15:08
挂户上,小孩读书的绝对值
能力范围内下手了,户口学位终于解决了,终于松了口气
溶溶2010:
不是吧,那里要这么贵?就在我小区对面,不到50米。这价太高了!谁买谁傻😂😂
查看原文
你买在皇冠?
2017/06/20回复
我13年在皇冠买了一套,现在想出手了。
2017/06/20回复
我有一套西区志诚大道(近青年路)边检宿舍房改房出售,6楼104方带一小学位的。有意详聊
2017/06/21回复
溶溶2010:
不是吧,那里要这么贵?就在我小区对面,不到50米。这价太高了!谁买谁傻😂😂
查看原文
新是住水云轩吗?怎么样?灰尘是不是很大?还有听说污染大?
2017/07/18回复
a8223a822312楼
95年普晖村2000/方买的,上周回去问价中介说100万比较难。 102/方,9楼。开二小学位。  回来开发区第一感觉,时间都停止了。很亲切,但也有些落寞。小时候这边很多人的,那时真热闹。现在人好少啊。
2017/07/21回复
梨涡心心:
新是住水云轩吗?怎么样?灰尘是不是很大?还有听说污染大?
查看原文
不大,没什么污染,都是别人乱说的,我住好几年了,空气比我公司宿舍普晖村好多了。
2017/07/28回复
a8223:
95年普晖村2000/方买的,上周回去问价中介说100万比较难。 102/方,9楼。开二小学位。  回来开发区第一感觉,时间都停止了。很亲切,但也有些落寞。小时候这边很多人的,那时真热闹。现在人好少啊。
查看原文
听我表姐说是这样,她90几年开始呆这,说以前可热闹了,现在人少很多。
零几年的时候也很热闹,那时候青年路好多人逛街。现在没啥人了
ZDBAWZDBAW16楼
政府部门搬走后,开发区就像是被遗弃的孩子了。
mmwxymmwxy17楼
价格挂低点,很好卖的,不用担心
gzmay911:
我有一套西区志诚大道(近青年路)边检宿舍房改房出售,6楼104方带一小学位的。有意详聊
查看原文
房子还在吗?
2017/08/04回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >