帖子详情

广州荔湾世纪广场怎么样?

1135735房产楼市

准备在那边找二手房,看有小区管理,带乐贤坊学位,请教一下现在怎么样?有没有住那里的业主出来说说😍
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
请问世纪广场哪些户型是厅出阳台,明厕的啊?我问那些中介都不知道。谢谢答复!
2017/01/10回复
几乎没有厅出阳台明厕的户型,至少我看了的房源都不行,要么是厨房出阳台要么房出阳台,厕所是无窗的,户型不好
2017/02/03回复
全部回帖
叶子爱玉记88:
准备在那边找二手房,看有小区管理,带乐贤坊学位,请教一下现在怎么样?有没有住那里的业主出来说说😍
查看原文
还可以啊,保安都很负责
2016/10/08回复
家里房子装修时,曾经住了世纪广场半年,说实话房子布局不好,而且不知为何房间里总是很多蟑螂,听说其他住户也是,小区管理还行,总体一般
对了,我现在还租了套世纪的房给员工住,二房加一杂物房,2600元/月
kamuikamui5楼
叶子爱玉记88:
查看原文
有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错
楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层还是10层以下是回迁户,以上是商品房,商品房有电梯
现在小区内有游泳池,有空中花园(商品房业主可用),地面也有花园。
靠外面的三栋楼,东面临康王路,怕吵不要买。
户型大部分是黑厕,有的户型没有阳台,有的是房出阳台,也有些是厅出阳台并且明厕,但基本上户型都是间隔实用,层高貌似有2.8或以上,看个人接受程度了。
就设施配件来讲,是那片地区比较便宜的楼盘了,楼龄差不多是最长(1999年),离地铁站是最近。
kamui:
有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层还是10层以下是回迁户,以上是商品房,商品房有电梯现在小区内有游泳池,有空中花园(商品房业主可用),地面也有花园。靠外面的三栋楼,东面临康王路,怕吵不要买。户型大部分是黑厕,有的户型没有阳台,有的是房出阳台,也有些是厅出阳台并且明厕,但基本上户型都是间隔实用,层高貌似有2.8或以上,看个人接受程度了。就设施配件来讲,是那片地区比较便宜的楼盘了,楼龄差不多是最长(1999年),离地铁站是最近。
查看原文
谢谢这么费心回复,看中学位和地段了,又着急买房
朋友住那边,感觉还不错,卫生环境之类的
张伶俐不大:
朋友住那边,感觉还不错,卫生环境之类的
查看原文
大概价格去到多少?
叶子爱玉记88:
大概价格去到多少?
查看原文
看你什么户型,2.9-3万左右吧
kamuikamui10楼
忘记说世纪有一种奇葩户型,真是忍不住再来吐嘈一番,
三房三卫! 正常的主卫客卫,再加客厅中一个小小的、小到还不能改坐厕只能蹲厕的卫生间,这个卫生间是由于楼层管道的原因而形成的,所以也没法改,封掉吧管道还在,留着吧它还不靠边。说实话其实也适合家里养宠物的家庭,但普通人家就....
这是大单位,不知道卖了没有
世纪户型就是各类奇葩加实用混合的,缺陷美。
2016/10/09回复
kamui:
忘记说世纪有一种奇葩户型,真是忍不住再来吐嘈一番,三房三卫! 正常的主卫客卫,再加客厅中一个小小的、小到还不能改坐厕只能蹲厕的卫生间,这个卫生间是由于楼层管道的原因而形成的,所以也没法改,封掉吧管道还在,留着吧它还不靠边。说实话其实也适合家里养宠物的家庭,但普通人家就....这是大单位,不知道卖了没有世纪户型就是各类奇葩加实用混合的,缺陷美。
查看原文
哈哈,这个确实好奇葩,他们户型好老
管理可以,户型不好。地理位置优越
kinjoekinjoe13楼
wenjingcheerful:
查看原文
总结到位
wenjingcheerful:
查看原文
还挺看重乐贤坊小学学位,可是好像荔湾区的学位不值钱~
宁静致远0824:
家里房子装修时,曾经住了世纪广场半年,说实话房子布局不好,而且不知为何房间里总是很多蟑螂,听说其他住户也是,小区管理还行,总体一般
查看原文
蟑螂多,天啊,好害怕!
2016/10/12回复
kamui:
有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层还是10层以下是回迁户,以上是商品房,商品房有电梯现在小区内有游泳池,有空中花园(商品房业主可用),地面也有花园。靠外面的三栋楼,东面临康王路,怕吵不要买。户型大部分是黑厕,有的户型没有阳台,有的是房出阳台,也有些是厅出阳台并且明厕,但基本上户型都是间隔实用,层高貌似有2.8或以上,看个人接受程度了。就设施配件来讲,是那片地区比较便宜的楼盘了,楼龄差不多是最长(1999年),离地铁站是最近。
查看原文
里面蟑螂多吗?
kamuikamui17楼
叶子爱玉记88:
里面蟑螂多吗?
查看原文
没听说过
kamui:
没听说过
查看原文
我看上面有个人说蟑螂多,顿时怕怕
猜你喜欢

越秀旧部前小学和荔湾乐贤坊小学,哪个比较好啊?谢谢

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

请教荔湾区学位房

荔湾机施幼儿园怎么样

东圃天河广场楼价

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >