帖子详情

广州荔湾世纪广场怎么样?

1141935房产楼市

准备在那边找二手房,看有小区管理,带乐贤坊学位,请教一下现在怎么样?有没有住那里的业主出来说说😍
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
请问世纪广场哪些户型是厅出阳台,明厕的啊?我问那些中介都不知道。谢谢答复!
2017/01/10回复
几乎没有厅出阳台明厕的户型,至少我看了的房源都不行,要么是厨房出阳台要么房出阳台,厕所是无窗的,户型不好
2017/02/03回复
全部回帖
kamuikamui沙发
叶子爱玉记88:
里面蟑螂多吗?
查看原文
没听说过
2016/10/12回复
kamui:
没听说过
查看原文
我看上面有个人说蟑螂多,顿时怕怕
2016/10/12回复
kamui 发表于 2016-10-08 09:34
回复 叶子爱玉记88 的帖子

有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错
楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层..
请问世纪广场哪些户型是厅出阳台,明厕的啊?我问那些中介都不知道。
谢谢答复!
叶子爱玉记88 发表于 2016-10-08 09:55
回复 kamui 的帖子
回复 叶子爱玉记88 的帖子

有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错
楼盘一共五栋..
你买到了么?
cindyou88:
请问世纪广场哪些户型是厅出阳台,明厕的啊?我问那些中介都不知道。谢谢答复!
查看原文
几乎没有厅出阳台明厕的户型,至少我看了的房源都不行,要么是厨房出阳台要么房出阳台,厕所是无窗的,户型不好
sanliangfang:
楼主买了吗?世纪广场现在什么价位了
查看原文
买了,去年买的,现在好像39000了
2017/05/01回复
angeldeng8183:
10月份去看过,单价最低都要27000,实在超了预算,只能放弃
查看原文
现在39000了
cfibaicfibai10楼
叶子爱玉记88:
现在39000了
查看原文
成交价应该不到3.9万吧,如果要,讲真不如加多几千买富力广场,户型和小区配套好得多。
sanliangfang:
能详细说下吗
查看原文
小区有五栋楼,以星座命名。学位是乐贤坊,荔湾算很好的小学了,省一级。距离陈家祠地铁五分钟吧,一两百米距离。对面是新光百货和家乐福超市。
2017/05/02回复
叶子爱玉记88:
买了,去年买的,现在好像39000了
查看原文
买的那个白羊座162方吗?
2017/05/02回复
现在4.2了,地铁上盖,学位省一级,有小区带泳池,我感觉目前还是洼地
2017/05/21回复
cfibai:
成交价应该不到3.9万吧,如果要,讲真不如加多几千买富力广场,户型和小区配套好得多。
查看原文
目前放盘价格4.2,成交价3.9多
2017/05/21回复
猜你喜欢

越秀旧部前小学和荔湾乐贤坊小学,哪个比较好啊?谢谢

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

请教荔湾区学位房

荔湾机施幼儿园怎么样

东圃天河广场楼价

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走