帖子详情

32779122情感.婚姻.家庭

全部回帖
支持楼主把钱花掉!
2016/10/11回复
YIYI72YIYI7282楼
这种老人好办,真的,以后你别再给钱一分钱了,每次买一大车东西去塞满她家,看她还有什么好说的
楼主没必要硬对硬,借钱的事就叫他都推你身上,叫他朋友来找你借。
说不给钱过年的事,就回家过年大家吃饭的时候当很多人的面给现金10万20万的给反正也是你老公的钱,,嘴要甜,你就说是老公省用孝顺的生活费。这样大家都知道给了多少钱,也让你老公知道你很爱婆婆,也给别人压力和做榜样。年中的时候也可以问他兄弟们借钱周转,借去几个月就还,有借有还,要学会装穷,间接的拒绝给别人机会借钱。
不要和婆婆住一起,可以同一栋楼或小区都可以。买多一套房,给你老公压力。

出去创业,有本钱,有事业才有独立,反正有老公保底。
换房,投资,提高生活质量,旅游,吃喝玩乐多点,孩子读重点小学,多花钱打扮打扮保养。

就是钱多了,又有时间才有这些问题。
据楼主描述也没有什么不妥,儿子对老妈好也是天经地义,如果不是特别过分的事,一些鸡毛蒜皮的就算了吧,钱多给老人一点也没有关系。毕竟儿子是她养大的。
morinmomorinmo85楼
duyang5909:
晕,这收入应该多买房,我老公才30多万的年薪,我自己前几年不停炒房,现在我收租金都20来万一年了,去年在老家买了套给我爸妈住,前两个月又花百来万买了个不限购的公寓,所以手头有了个百来万赶紧买房,顺便告诉老公家里没多少现金了,这样就不担心他乱借钱给人了
查看原文
艾玛,投资高手啊
morinmomorinmo86楼
楼主自己经济不独立,还是不要太强硬,毕竟孩子这么大了,夫妻之间早已是亲人了。尽量不要在lg面前说pp的不是,对人对己都不好的。你现在遇到的就是活生生的例子。
bbbearbbbear87楼
桌桌麻:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
还好我家公家婆都不是来事的人
羡慕有年收入70W、并且!会将钱交给老婆管的老公。
欢欢乐乐一家亲:
这个问题,下次当着亲戚朋友的面给……不要悄悄给……给的轰动一些……
查看原文
太厉害了,这方法不错!给钱给得大声宣布,拿个麦克风,说到全村人都听到:“妈啊,新年好啊,给你十万过节费,多补补身体啊”
😁😁
晕,这收入应该多买房,我老公才30多万的年薪,我自己前几年不停炒房,现在我收租金都20来万一年了,去年 ...
这都全款买,不限购啊?
容我说一句吗?
楼主应该是觉得给了钱,但是家婆却到处和别人说一分钱都没给。
如果他连父母都不孝顺,你觉得这个男人靠得住吗?
wtapplewtapple94楼
反正说到尾嫁去别人家怎么都是个外人
lwbqlwbq95楼
讨厌愚孝!!!
桌桌麻:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
lz,70W一年,太不会投资了,至少要5-6套房,还全在广州主城区才对,早10年入手资产,现在你们是几千万身家了
猜你喜欢

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

推荐一个2016最具圣诞气氛的店

求转广州早教课程

小学一年级生,买哪个牌子书桌椅子好?

【越秀区】吉兆寿司4折扶墙走

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >