帖子详情

32782122情感.婚姻.家庭

全部回帖
daimaymaydaimaymay101楼
有个麻麻说得对,换套豪宅吧,贷点款,买辆豪车,不剩钱就不会借了☺
+1
2016/10/11回复
さんさん102楼
不得不庆幸,我家的那位不是愚孝,只系老婆奴😂
景昊妈景昊妈103楼
能过就一起过,不能过就换人过,嫁人不是嫁一个人,是要和他的家人一起相处。说实在的,我是有儿子的人,我 ...
非常认同
红小鹿红小鹿104楼
lz你要智取。你要让家婆没话说,说没给钱,你就当着大家的面给,而且是必须你给,不要经老公手。别人只会说 ...
妈网厉害的宝妈真多啊,哈哈哈
红小鹿:
太厉害了,这方法不错!给钱给得大声宣布,拿个麦克风,说到全村人都听到:“妈啊,新年好啊,给你十万过节费,多补补身体啊”
查看原文
一个个问题来解决嘛
欢欢乐乐一家亲:
这个问题,下次当着亲戚朋友的面给……不要悄悄给……给的轰动一些……
查看原文
以前有个同事说过,她把她公婆当成客户来对待~~~态度要好、原则要坚定、方法要多样、目的要明确…
manzhuzhumanzhuzhu107楼
理解。
我老公也是愚孝
换个马甲上来吐槽。
说一下背景,和老公结婚10年,白手起家,娘家婆家基本上没啃过,也没机会啃。都不是富 ...
那么不爽,离了吧。你其实也挺极品的。
能过就一起过,不能过就换人过,嫁人不是嫁一个人,是要和他的家人一起相处。说实在的,我是有儿子的人,我 ...
给你点个赞。
CD1FCD1F111楼
去周边不限购的城市 买多两套收租吧,说是为儿女留着,不住的话出租也有收入,好过交社保,65岁不知道能不能领退休金。
淘#淘淘#淘112楼
不然楼下买套房小的给他妈住吧,住久了肯定有矛盾的.不过我觉得,你坐月子都呆不了一个月就走了,估计在你们家也呆不了多久,她来了你就找工作去啊,让她看孩子看她看不?表面对她好点就得了,跟老公吵什么。大不了晚上回家吃饭见个面,晚上睡觉各不相干,白天你去上班去,多少钱的工都不管,找一份先。
wendy8304wendy8304113楼
你老公对他妈好,自然也对你好,说明他是个不错的人!年收入70万的儿子,过年回家才给老妈2万,也太少了。你老公让你管钱已经很爱你了,一般这么高收入的,好少全部给老婆管
LZ男人能对你娘家人都这么好,可见你LG并不是愚孝,而是他本性这样。有一种男人,很普爱,见不得人受委屈, ...
我也觉得,楼主最该担心的是这个。遇到好老公,跟公婆处好是必需的,不然以后老公找小三的话,别人只会落井下石,找个能帮你说话的人都没
2016/10/12回复
谢谢大家吐槽,我们达成了协议,只要涉及他家的事情,他做主;只要涉及我家的事情,我做主,大家互不干涉。她爸妈如果要过来住,我们就在同一个小区租多一套给他们**相互影响太深,但是又方便来往。
2016/10/24回复
看哭了,哎。眼泪太浅了。
2017/03/06回复
猜你喜欢

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

推荐一个2016最具圣诞气氛的店

求转广州早教课程

小学一年级生,买哪个牌子书桌椅子好?

【越秀区】吉兆寿司4折扶墙走

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >