帖子详情

32774122情感.婚姻.家庭

全部回帖
liushaliusha21楼
我们两家特别特别像!
2016/10/10回复
要让他觉得有压力就不敢乱借了
sukihsukih23楼
看LZ前半段还是很幸福的,钱啥的都让你管。愚孝这个东西真没办法,唉!
愚孝不可怕,最怕毫无底线的妥协。。。
goldengirl0623:
楼主执迷不悟,老公的收入有70万,一年下来他妈用他收入的1/10很合理,即使1/7每年10万也不算过分。你有男孩不,要是媳妇管儿子的钱紧张到你用不到1/10,你能接受不
查看原文
同意楼上观点
craskcrask26楼
挺美满的生活,就放宽心好好过日子。这种男人哪里找?孝顺并不一定就是愚孝,一个孝顺的男人再差不会差到哪里去。他能温柔地爱你身边的人,就会温柔地爱你。
昨晚我们家也是家庭大战
前天公公要求我们生二胎(大宝从来没带过,就算生二宝也说了绝对不可能帮我们带,但我们两夫妻是双职工),昨天我老公跟他大吵了一顿
2016/10/11回复
太没原则的借钱了。不过如果换我会自己也赚钱,然后紧握财政大权,我们家乡的老话是打下什么底儿就是什么样了,十多年都这么过去了,想改变几乎没可能,抓大头自己好好理财,至于零数只能睁一只眼闭一只眼有些东西讲不清楚,日子还得过,挺幸福美满的,别让这点小事影响到了,按照你lg的收入和未来的发展,小钱放了吧。
桌桌麻:
一套小的房子在放租,也是家里一个比较固定的收入啊。
查看原文
你是想拿着这租金呢,还是想家里天天吵得一窝粥呢?从这句话,也看得出,你不算大气的女人。心眼儿还有点小。
楼主为嘛那么伤心家婆怎么描黑你。我觉得一点也不在乎,他们乡下的亲戚我不熟,对我影响也不大。我估摸着我婆婆也没在乡下少说我。我觉得她啥,她媳妇不好,儿子也好不到哪去,儿子都不好,她自己也好不到哪里去。反正我不认识那些个人,无所谓。
桌桌麻:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
他什么都好了之后,回头想想自己还配得上他不? LG有一个不致命的缺点,你就尽量在这方面满足他,你会得到超过你想要的
jiasfjiasf32楼
忍忍吧,吵是没用的。孝顺,不仅要有孝,还有顺啊。你还怕熬不过你家婆啊
坚决不要一起住,坚决不要一起住,坚决不要一起住
楼主老公把钱借给我吧,

省的他乱花钱,还可以避免你们吵架
另外,不同意老人来住的话,是不敢说的。打个比方,即使我妈胡搅难缠,又要跟我们一起住,我也希望我先生同意接受。
但是,一起住不代表就是委屈自己啊。该怎么办还得怎么办。你老公得懂得哄好妈,哄好老婆。我跟婆婆一起住,偶尔还有过正面吵架。但是我老公左哄右哄,过一阵子大家当没事,日子还得过,不是么。
我们也曾经因为婆婆媳妇一堆烂事差点离了,后来他想通了吧,吵架啥的不再是一句话“我妈没文化,你让着她”,毕竟我会立马说“没文化大晒啊?”。现在改变了,吵架了立马说:“老婆别跟她一般见识,你想怎么样我去做”。说实话,他肯定不会去说他妈,但是看他可怜巴巴的样子,就顺带原谅他妈了。嘻嘻。
能过就一起过,不能过就换人过,嫁人不是嫁一个人,是要和他的家人一起相处。说实在的,我是有儿子的人,我 ...
赞一个
楼主没有经济来源,还吵啥?就算一辈子要跟家婆住也没有办法啊,能够管住家庭的财产就很不错了,多少妈妈一边当保姆一边还要倒贴呢。知足吧
penneypenney38楼
LZ我想说正是因为愚孝的男人钱才给你管,钱才你随便花钱。针无两头利,忍忍吧。
换个马甲上来吐槽。
说一下背景,和老公结婚10年,白手起家,娘家婆家基本上没啃过,也没机会啃。都不是富 ...
赶脚你lg挺有钱的。你要是不要,大把女人争着上。所以,婚姻嘛,忍忍就过了。
猜你喜欢

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

推荐一个2016最具圣诞气氛的店

求转广州早教课程

(过时啦)2016年广州各个区公办幼儿园简介,需要的妈妈可以看过来!

小学一年级生,买哪个牌子书桌椅子好?

【越秀区】吉兆寿司4折扶墙走

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >