帖子详情

32783122情感.婚姻.家庭

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
本帖最后由 bibiyan1983 于 2016-10-9 13:29 编辑 能过就一起过,不能过就换人过,嫁人不是嫁一个人,是要和他的家人一起相处。说实在的,我是有儿子的人,我是希望儿子将来对父母是孝顺的,每个人孝顺的理解不一样,也许儿子对父母多花钱,比较听父母的话就叫愚孝。我是媳妇,也是妻子,同时也是母亲,我做好自己该做的本分就好,我也从来不在老公面前说家人一句不是的话,凡事不要太计较,多包容,互相尊重,家和万事兴才会过得幸福。
2016/10/09回复
看看,关注一下..
她的意思不是给钱不合理,是因为给了,她婆婆竟然说没钱,没给,这个才气人。
2016/10/11回复
71楼
1970/01/01回复
全部回帖
goldengirl0623:
不是两套房子吗,分开住就是。用钱方式不同,说不上谁对谁错,他既对自己亲人大方,对LZ娘家亲戚也不薄
查看原文
一套小的房子在放租,也是家里一个比较固定的收入啊。
这让我想起以前看到有女人问自家老公:要是我和你妈同时掉进水里,你会先救谁?现在想想这个问题其实很幼稚,事实就是妈只有一个,老婆可以再娶。女人不要活在童话里就好。
桌桌麻:
查看原文
楼主执迷不悟,老公的收入有70万,一年下来他妈用他收入的1/10很合理,即使1/7每年10万也不算过分。
你有男孩不,要是媳妇管儿子的钱紧张到你用不到1/10,你能接受不
有个麻麻说得对,换套豪宅吧,贷点款,买辆豪车,不剩钱就不会借了☺
看到前面,我还以为你在写我的老公,不同的是我老公理智点,算中度是愚孝吧。但他不但对他父母好,对所以叔伯兄弟都好,这个帮那个帮,这个给钱那个给钱😔😔所以我现在就像一美妈说的,使劲用钱,有钱都说没钱
😢😢😢😢怎么说呢。。。我希望女儿嫁个不愚孝的人,又希望我自己儿子愚孝。。。咋办😂😂😂😂
可恶的愚孝😔
2016/10/10回复
我老公也禺孝,但没到你家这地步
桌桌麻:
查看原文
晕,这收入应该多买房,我老公才30多万的年薪,我自己前几年不停炒房,现在我收租金都20来万一年了,去年在老家买了套给我爸妈住,前两个月又花百来万买了个不限购的公寓,所以手头有了个百来万赶紧买房,顺便告诉老公家里没多少现金了,这样就不担心他乱借钱给人了
liushaliusha11楼
我们两家特别特别像!
要让他觉得有压力就不敢乱借了
sukihsukih13楼
看LZ前半段还是很幸福的,钱啥的都让你管。愚孝这个东西真没办法,唉!
愚孝不可怕,最怕毫无底线的妥协。。。
goldengirl0623:
楼主执迷不悟,老公的收入有70万,一年下来他妈用他收入的1/10很合理,即使1/7每年10万也不算过分。你有男孩不,要是媳妇管儿子的钱紧张到你用不到1/10,你能接受不
查看原文
同意楼上观点
craskcrask16楼
挺美满的生活,就放宽心好好过日子。这种男人哪里找?孝顺并不一定就是愚孝,一个孝顺的男人再差不会差到哪里去。他能温柔地爱你身边的人,就会温柔地爱你。
昨晚我们家也是家庭大战
前天公公要求我们生二胎(大宝从来没带过,就算生二宝也说了绝对不可能帮我们带,但我们两夫妻是双职工),昨天我老公跟他大吵了一顿
太没原则的借钱了。不过如果换我会自己也赚钱,然后紧握财政大权,我们家乡的老话是打下什么底儿就是什么样了,十多年都这么过去了,想改变几乎没可能,抓大头自己好好理财,至于零数只能睁一只眼闭一只眼有些东西讲不清楚,日子还得过,挺幸福美满的,别让这点小事影响到了,按照你lg的收入和未来的发展,小钱放了吧。
桌桌麻:
查看原文
你是想拿着这租金呢,还是想家里天天吵得一窝粥呢?从这句话,也看得出,你不算大气的女人。心眼儿还有点小。
猜你喜欢

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

推荐一个2016最具圣诞气氛的店

求转广州早教课程

小学一年级生,买哪个牌子书桌椅子好?

【越秀区】吉兆寿司4折扶墙走

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >