帖子详情

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

28153148房产楼市

全部回帖
jason冯jason冯121楼
用心做到最好82:
你这中介就是不懂事,你没见过能代表没有嘛?没见过说明你活的时间短。
查看原文
谁告诉你我是中介?你觉得房子会降价那你就等它降了再买呗,相信你自己也知道说房价会降只是自己骗自己,人家不缺你一个买家,也从来不会考虑卖不出去的问题,中国什么都不多就是人多,我只知道4月份我入手一套房子以后,现在买不到我这个价的了。现实一点吧。在广东这种地方你还想他降,能买到就满足了吧。哈哈,不说了,反正我现在是吃瓜群众了。
2016/10/13回复
jason冯:
谁告诉你我是中介?你觉得房子会降价那你就等它降了再买呗,相信你自己也知道说房价会降只是自己骗自己,人家不缺你一个买家,也从来不会考虑卖不出去的问题,中国什么都不多就是人多,我只知道4月份我入手一套房子以后,现在买不到我这个价的了。现实一点吧。在广东这种地方你还想他降,能买到就满足了吧。哈哈,不说了,反正我现在是吃瓜群众了。
查看原文
只要智商正常的人都能看出你干啥的
jason冯jason冯123楼
用心做到最好82:
只要智商正常的人都能看出你干啥的
查看原文
我想干啥?
jason冯jason冯124楼
陈村最新地块起拍3700几,拍到10195,估计又要卖到1万6/7了😳
fbsno1fbsno1125楼
都在想啥呢?如果你不买,涨了,没你的份,暴跌,呵呵,会拖着你一起死,信不信?
你应该想想,如果你走在大街上,突然天降一块巨大的臭豆腐砸死了你,你可以为你家人留下什么,除了一具尸体和一块豆腐
哇靠怎么歪楼歪成买不买,这贴主题是买楼需量力,别做好杠杆,楼价暴跌如何抗风险。
一次性买房的人想怎么买都没问题。高杠杆,如果浮动利息的按揭合同,月供1万变两万都受不了
是不是泡沫要来了。。
2016/10/15回复
房子爆不爆我不知道,我知道我在农村
xllblxllbl130楼
纯粹扯淡!
布依依布依依131楼
你说到好像其他国家的领导人很想自己国家经济衰退那样。
哈哈哈,看了就笑了,幽默犀利
如果赚硬的,发展商为什么要卖给你,直接银行转按好过,今年压出1百万一套明年压出1千万,拿钱走佬好了。
银行也不用搞贷款了,直接投资地产开发卖,垄断发财。
泉水广州 发表于 2016-10-12 12:06
我不用看合同。中国不会这样做,要追加抵押金额,知道意味什么。大面积收楼,银行坏帐,管制危机……。好好..
四大行有对应条款,可以要求直系亲属签字担保。你还不起你爹妈孩子可以还。
今年居民房贷到历史高点,地产开发贷却一直在降。所以别说什么房价跌开发商会先死,开发商正在不断收回现金减少贷款增强自己抗风险的能力。
janea2016janea2016135楼
1000万的房子,贷款700万,银行在房子跌到800万的时候会要你补充抵押资金,补充不了会把房子卖了,收回700万,这些10几年都没出现过而已
bellax99bellax99136楼
小何生:
如题。现在房贷,相当于是你拿着房子做抵押物,向银行申请贷款。如果房价暴跌,每个月还要供同等价格的房贷。就算有工作,每个月能还足额房贷,因为房子作为抵押品已经大幅度贬值,抵押物抵不上贷款额,银行要求你添上足额的抵押物或者现金,做大杠杆买房的人,会从哪里添补抵押物?比如房子500w,3成首付,150w,350w贷款,房价掉落到300w,银行让你把抵押物拉上500w,各位准备从哪里补上这个200w的抵押物呢?入市有风险,投资要量力。虽然我个人觉得现在的房价只是将过去几年的需求爆发出来而已。国内楼市离爆破还有很远。
查看原文
关注       最近房价是涨得非常不理智
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

假如房价暴跌,买房者最好的应对策略是什么?

该选择公寓还是住宅呢?

如果房价大跌 贷款买的房会不会被银行收走?

房价暴涨是因为抵押贷款

业主说没见过房产证,房产证抵押在银行了,可信吗

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >