帖子详情

ZZZZZZZZZZZZZ

26045178谈天说地

全部回帖
<html><a href = \'http://jsform.com/f/57443ac80cf2638c11457cda\' > 孕妈和宝妈该如何保养皮肤呢,我们一起来看看吧</a><ml>
2016/10/15回复
bcligbclig102楼
亲情需要维护,但不能计算,如果非要计算,那儿子未成年之前的二十年,是不是爸妈把他养大,供书教学的? ...
应该是应该,看这个儿子的觉悟了,现阶段的白眼狼不少
多之秋多之秋103楼
人生短短几十年,我觉得该享受就享受,真得到老后,如果没人照顾,就顺其自然吧
bcligbclig104楼
越看越矛盾!我以后要做个怎样的老人?
关键是家教,年轻时,就要做出言传身教,让孩子看到自己多关心别人不止老人,这样,他们才会学到也要多关心自己的父母。不然,象B的两个儿子,
bcligbclig105楼
越看越矛盾!我以后要做个怎样的老人?
看到老妈两边跑都不知道问问她累不累,还埋怨她偏心,让人心凉!!
bcligbclig106楼
我妈就是A,但是我很爱她,我认可她的生活方式。她需要照顾的时候我会照顾她的,现在让她过自己想过的生活 ...
要是A、B有你这样的后辈,真是祖宗积德了
bcligbclig107楼
我家婆就是B,现在一起住,我们大家都很痛苦。何必。。。想请保姆,不让,家里大小事都要管,好烦。真心不 ...
这样的老人不懂得互相尊重,与人为善,自然不会有好果子
bcligbclig108楼
A已经养大个仔喇,老嚟点解个仔可以唔理啊?原因就喺无帮凑孙?其实我喺A的话,亦都唔敢指望老嚟个仔会照顾 ...
原因绝不是没有带孙,而是她和儿媳合不来
bcligbclig109楼
大头妹妈咪:
那你的意思,A为左以防将来的隐患,应该点做哩?
查看原文
最好的状态,当然是她年轻时通过自己的言传身教,就教育好儿子多与人为善,互相关照,这样才会有人缘和人脉。儿媳妇到底算是自家人,尽量忽视她的缺点、、、、有点扯远,看样子A也没有这样的情商。现阶段,她马照跑、她照玩,记得把资产包括房产之类留在自己手里,不到最后关头都不要交给儿子。等到她不能自理,到咽气前这段时间,就和儿子,关键是儿媳,斗智斗勇吧。。
bcligbclig110楼
觉得现在很多人说子女说偏心什么的,我真的觉得教育出了问题。还有晚年老人就被子女当皮球踢,谁都不愿意负 ...
年轻时没有教育好,到老子女就会来埋怨了。。
小小六:
可以请护工或者保姆,没必要辞职全职照顾。
查看原文
我奶奶老人痴呆症时已经90几岁了,也因为找我而走失过一次,所以我认为我能为我奶奶尽孝的时间出没有多少了,就算是能活到100岁也没有几年,钱什么时候都可以赚,再说请护工或保母本地人也请不到,语言不通,老人痴呆症的人会大小便失禁和会骂人,年轻的人没办法理解生病老人面对陌生人和独处的恐惧。
孔雀鱼孔雀鱼112楼
回复 bclig 的帖子

作为家婆能做到尽量忽视儿媳的缺点的,只有一个字“忍“
几十岁人,分分钟忍出病
我赞成A ,A 自己退休金有6000+才有这个底气天天出去玩
不然天天巴结儿媳去吧,人家还不领情

生仔唔知仔心肝,真不是一句“年轻时没有教育好”就讲得通的
关键儿子身边多了个枕边人
五谷子子:
如果老人家是长期如植物人一样卧床,一拖十年八年,只有老婆和女儿在承担,而且医药费都要想办法那种,那么老人还会有甘体面地生存吗?所以老人能够“好死”对自己对儿女也是一种福气。
查看原文
一般我们农村的老人家,生了重病都不会花大钱治疗(我们从来没有听过农村有老人家变成植物人的),顺其自然的生活,活到自然走,所以通常都不会花很多的医药费,其实也不用想太多,做好自己的本分,给子孙做个榜样,言传身教就好。
璟玥罗璟玥罗114楼
erudakuki:
我妈是A那类,家婆是B那类。我家婆自己和我说:现在能帮就要帮,老了的时候,是不是能只靠自己儿子?     说真的,有这种家婆,我很感激,如果2家都像我妈这样我是不可能会生2个的。不过过年过节我会优先婆家,送礼给家婆也比给自己妈多。
查看原文
所以说每个人心里有把称,人对你好,你才会对人好。
可能重点都喺  A有好多个退休金    比好多打工族都要高嘅月薪  所以可以过得理直气壮
小小六小小六116楼
bibiyan1983:
我奶奶老人痴呆症时已经90几岁了,也因为找我而走失过一次,所以我认为我能为我奶奶尽孝的时间出没有多少了,就算是能活到100岁也没有几年,钱什么时候都可以赚,再说请护工或保母本地人也请不到,语言不通,老人痴呆症的人会大小便失禁和会骂人,年轻的人没办法理解生病老人面对陌生人和独处的恐惧。
查看原文
不是一味的付出才叫孝顺,请个护工或者保姆,自己除工作外的时间就去陪伴,陪伴的时间给老人欢乐,这样不是很好?。辞职几年去照顾,自己也辛苦,辛苦的时候是不是都会有点怨气呢。
我家婆也是B那种人 一辈子为了儿女 什么都要管着儿女
chant123chant123118楼
小小六:
我家婆就是B,现在一起住,我们大家都很痛苦。何必。。。想请保姆,不让,家里大小事都要管,好烦。真心不想一起住。
查看原文
你以为保姆就一定好?等你需要的时候就知道找一个好的保姆有多难了,同时还要付出金钱
猜你喜欢

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZZZZZ

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

ZZZZZZZZZZZZZ

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

小儿七星茶的作用是什么,不爱吃饭的宝宝喝了就爱吃饭了吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >