帖子详情

ZZZZZZZZZZZZZ

25974178谈天说地

全部回帖
bcligbclig161楼
最讨厌公交上大声说话的人,好像觉得自己嗓子很好一样
老人家耳背,总是大嗓门,留意一下。。
2016/10/16回复
bcligbclig162楼
农村人老了,会用装可怜来博取舆论。她到处讲儿女不孝,目的是什么?无非就是利用舆论向儿女要求更多回报罢 ...
有道理。就怕本来的一点孝心,被道德绑架淹没了。。
bcligbclig163楼
懂得维护亲情的人,不会用道德绑架的方式去攫取利益。懂得互相扶持、互相理解,才是亲人相处和睦的原因。 ...
正解。。!!
bcligbclig164楼
一个人活到一把岁数,弄得人见人烦,连自己儿女都避之不及,活的也够失败的。不幸的是,这样的老人太多了。 ...
同感。。。
a的思想,她和老公是一个家庭,儿子是另外一个家庭。不求儿子孝顺,但是固定时间彼此见面就行了。她只要过 ...
a和b的做法都需要一个度,过度了就不好了,适时帮下带孙,减轻一下孩子的负担是应该的,互相帮忙,但老人家也需要有自己的空间和娱乐
各过各的吧,一个星期左右见面吃顿饭,我是媳妇我最希望就是这种生活,偶尔我们要外出,帮忙带个**觉得这种绝对好PP!

别打着帮我带孩子的的旗号,老想干扰我的生活,自由抵万金啊!
农村人老了,会用装可怜来博取舆论。她到处讲儿女不孝,目的是什么?无非就是利用舆论向儿女要求更多回报罢 ...
有同感!
我是觉得这个B八成是在说谎,至少也是夸大其词。给了两个儿子一人30万,然后自己欠十几万的债?这个债从哪 ...
谁知道,你不知道,我又不知道。你觉得的事情也不一定是真的。
2016/10/17回复
你以为保姆就一定好?等你需要的时候就知道找一个好的保姆有多难了,同时还要付出金钱 ...
难道你就以为子女就一定好?骗钱骗财的大把,可能到时你又说家教不好。谁家的父母会叫自己的子女不孝顺自己?
其实看来看去我觉得都是钱作怪,你估现在的儿媳好中意比家婆凑仔咩,如果家婆大把钱,自己过好自己的生活, ...
为何老人要出钱给你带你的孩子?养不起生来做什么?这是做父母最最基本的责任。
一个人活到一把岁数,弄得人见人烦,连自己儿女都避之不及,活的也够失败的。不幸的是,这样的老人太多了。 ...
关键是有很多年轻人,明知道自己结婚没钱,生仔也没钱,还一味索取大爷款,应分要帮,请问这种人难道也令人喜欢?
楼上有人话从小教育自己的子女感恩,说就容易,做起就难。又有人话要教多关心人家, 请问有几多人关心过其他人?帮助过弱势社群?做过义工?个个都想自己的子女孝顺自己又话感恩,就好像个个都想孩子学习又好,品行有又好,最好考到哈佛,但是是否个个愿望都可以实现?都是废话。
孔雀鱼孔雀鱼173楼
bclig:
谁不知道儿孙要赡养老人?看看楼主的描述,这几个儿子就不是那么懂事理的,而且根源在于他们的家教,这种例子太多了。
查看原文
我身边有亲戚是几个儿子的,只有一个儿子不孝顺的怎么说?
这难道也全部是家教?
我就是一直给钱给家里,嫁妆都是自己出的,结婚了还倒贴了一万给我妈,工作将近十年差不多拿了三十万回来。自己就节俭的要命,从不舍得买超过300的衣服和鞋子,到时,婚后反思自己的行为,觉得很委屈,十五岁就出来工作到现在,父母只懂得索取,不懂得支撑,我生斑秃那会儿都不敢请假回家休养,一言难尽吧。我觉得人嘛,还是自私点好
小淘涛小淘涛175楼
孔雀鱼:
我身边有亲戚是几个儿子的,只有一个儿子不孝顺的怎么说?这难道也全部是家教?
查看原文
所以说好仔不如好新抱
bcligbclig176楼
孔雀鱼:
我身边有亲戚是几个儿子的,只有一个儿子不孝顺的怎么说?这难道也全部是家教?
查看原文
绝对是!!有些人不知不觉会亲疏有别,么有无缘无故的恨,那个不孝顺的儿子,一定有前因。
猜你喜欢

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZZZZZ

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

ZZZZZZZZZZZZZ

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

小儿七星茶的作用是什么,不爱吃饭的宝宝喝了就爱吃饭了吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >