帖子详情

天河区二年级语文数学单元测验

1139053家有小学生

刚过去的天河区二年级语文数学单元测验,我们家小姑娘班上语文数学都各自只有3个考满分的,好像人数不怎么多哦。是题目太难了,还是学校教学水平就这样?
全部回帖
我以为是天河区统一出题的。。。
2016/10/19回复
不知道天河区其他的学校二年级考试的情况怎样。
我家数学扣了0.5,听小孩说只有一人满分,语文有4人满分。
dododudododu5楼
很正常啊,番禺天河一二年级的单元检测难度都比较大,满分很难得到的,不像越秀那些卷子那么容易,过半人能得到满分,期末考也一样。
2016/10/20回复
我家也是二年级,刚刚语文测验完 了,全班3个100分, 但全班平均分有97.25. 因为有作文题,可能没一年级那么容易得100分吧。
番禺的。数学今天才  开始测验,还不知道,语文已经测验两次了。一单元有一个满分,95以上比较多。昨天发的二单元整体差很多。没有同学满分。我儿子97.
springyue:
我以为是天河区统一出题的。。。
查看原文
区是统一出题,但不代表区的题目不会出些生僻怪的题目。
多谢楼主分享了。
jielun1 发表于 2016-10-20 10:54
回复 springyue 的帖子

区是统一出题,但不代表区的题目不会出些生僻怪的题目。 ...

所以我也只是问,天河区其他学校的单元测验的情况啊,对比下而已。
jielun1jielun111楼
springyue:
所以我也只是问,天河区其他学校的单元测验的情况啊,对比下而已。
查看原文
只告诉你成绩,不告诉你学校名,你也是白问。学校之间也分很多层次的。
jielun1:
只告诉你成绩,不告诉你学校名,你也是白问。学校之间也分很多层次的。
查看原文
起码知道其他学校的情况也好啊!
有作文的情况下还打100分,只能说老师比较鼓励孩子。
2016/10/21回复
语文难满分,数学还是不难的,只能说学校不怎么样,学生总体水平也不怎么样。
八爪鱼妈妈 发表于 2016-10-21 09:17
有作文的情况下还打100分,只能说老师比较鼓励孩子。

那不叫作文,三年级才叫作文。二年级只是看图写话。
有些人还喜欢讽刺别人考双百的不算什么,说明能考双百的孩子还是很优秀的。
我们还无一次测验
venieseveniese18楼
为什么那么在乎成绩多少分呢?也就小学一、二年级而已呀…… 只要平时多阅读、学习的态度端正,然后小孩子的品德行为好我就很满意的了。
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >