帖子详情

黑椒牛仔骨

757819美食&下厨

买到靓靓牛仔骨就是忍不住要马上试试,
冰冻的牛排不用解冻,在冰柜拿出来大约5分钟左右,就直接入锅煎就可以的了。
冷藏再解冻的牛扒,再煎的话就不够juicy的了。  
一开始大火煎熟两边,然后转小火煎至你能接的几成熟。差不多好的时候放些牛油一起煎,牛排装盘后,剩余就油加入黑椒汁稍微热一热就盛出来,完成~

全部回帖
哗,好正,看见就流口水了
2016/10/25回复
哪里买的好靓
2016/10/26回复
请问在哪里买的?
hhthht5楼
学习,原来不需解冻就煎
月wfj月wfj6楼
Lydia陈:
买到靓靓牛仔骨就是忍不住要马上试试,冰冻的牛排不用解冻,在冰柜拿出来大约5分钟左右,就直接入锅煎就可以的了。冷藏再解冻的牛扒,再煎的话就不够juicy的了。   一开始大火煎熟两边,然后转小火煎至你能接的几成熟。差不多好的时候放些牛油一起煎,牛排装盘后,剩余就油加入黑椒汁稍微热一热就盛出来,完成~[图片][图片][图片][图片]
查看原文
原先有腌制过吗?
2016/10/27回复
月wfj:
原先有腌制过吗?
查看原文
不用腌,完全不用,就要原汁原味的
l320l3208楼
学到嘢,谢谢分享
不清洗一下再煎,卫生么?
有卖相呀,看着就好味道呀
莫紫罗:
查看原文
有点小洁癖的我,同问
symbolsymbol12楼
哪里买的呀
pondlipondli13楼
学到野,谢谢分享~~~
莫紫罗:
查看原文
你怎么知道我没洗,好奇怪的问题……用下脑袋都知道不可能不洗啦……
yoyo_gfyoyo_gf15楼
那里买
唔腌制过唔入味好食么?
2016/10/28回复
好想吃吖😍
2016/10/28回复
茉珲茉珲18楼
学习了,今晚也自己煎牛扒
2016/11/01回复
猜你喜欢

10分钟快手菜~日式照烧鸡!简单又好味~

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >