帖子详情

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

4722428房产楼市

朋友最近在看二手房,找了链家的中介,看上了一套长兴路附近的房子,总价大概300万,说给链家中介2个点的中介费,竟然还说做不了。

是不是因为广告投放得多,所以要收取高一点的中介费呀!看论坛上吐槽的声音也是此起彼伏,被黑的这么凶,到底为啥不降一下费用呢?毕竟2%的中介费真的是远远高于其他房产中介的,说不定降一点点,生意要源源不断啊。也就我朋友那么傻,自己主动说给2个点,我觉得1个点都算多的了
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
14楼
16楼
那你成全他,给其他中介报你看中的房号,其他中介自然能帮你抢下来。中介都有向物业买所有业主和租客的联系号码。只要看中,就不怕拿不过来,而且要快,不然有其他客人看中,肯出钱去抢盘就没用了。你也可以给保安封个几百元的利市,让保安把业主电话给你。
2016/10/27回复
全部回帖
珊沙发
我给裕丰0.7个点的
2016/10/26回复
wingarywingary板凳
好黑啊。。黄花岗那边的链家开价才是2个点,还可以谈
KimmoKimmo4楼
看看滴滴就知道了,不管之前如何优惠,一旦达成垄断的目的,涨价也就自然而然了。
Kimmo:
看看滴滴就知道了,不管之前如何优惠,一旦达成垄断的目的,涨价也就自然而然了。
查看原文
垄断不了的,一般业主会在几家中介放盘,我是0.85%
就算在深圳链家一家独大,我朋友前段时间买房都谈到1.6个点,还是笋盘。
广州那么多中介,链家怎么垄断?楼主你就按1个点去谈,高于一个点就去别的中介问问。
我只给了0.7% 中介天天打电话求着买 开玩笑了,只要房子在那里,想买还买不到?这房子是链家的?让你朋友动动脑子嘛
珊:
我给裕丰0.7个点的
查看原文
我也是裕丰 ,0.7
afayoafayo9楼
链家电大,收费就得高吗?
那你成全他,给其他中介报你看中的房号,其他中介自然能帮你抢下来。
中介都有向物业买所有业主和租客的联系号码。只要看中,就不怕拿不过来,而且要快,不然有其他客人看中,肯出钱去抢盘就没用了。
你也可以给保安封个几百元的利市,让保安把业主电话给你。
yysn:
我的当时给了1.6个点.现在都觉得太多了.越到后面越没他们的事.应该跑的地方还是一个不落的要跑.
查看原文
和你一样 对链家没好感了
2017/03/14回复
链家,一个点
2017/03/16回复
现在哪家中介比较好?收费及服务?
现在说实话 你想找一家专业的公司给2个点真的少了 正常标准3个点 花了300多万 也不差这么点费用吧 最主要买的安心嘛
jordon鐘:
现在说实话 你想找一家专业的公司给2个点真的少了 正常标准3个点 花了300多万 也不差这么点费用吧 最主要买的安心嘛
查看原文
3个点 那是闹心吧?
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

糟心,在链家找的中介比我还菜,一问三不知!

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

链家独家盘的中介费

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >