帖子详情

二手房过户后,公积金多久放款

1182230房产楼市

我是10月13日办的二手房过户,10月26日通知新证已出,前期没有办加急,这样的话公积金要多久才放款啦?
精选回帖
萧屹萧屹6楼
中介的话还需要自己甄别,有些不能信的
2016/11/01回复
9楼
1970/01/01回复
nghenghe14楼
快一两天,但现在不动了,等你
2016/11/08回复
nghenghe20楼
总之各种理由,系统升级,额度控制。。。。我们哪能知道内幕
2016/11/09回复
怎么查到公积金放款到哪个状态?
2016/12/30回复
全部回帖
goerip01:
我是10月13日办的二手房过户,10月26日通知新证已出,前期没有办加急,这样的话公积金要多久才放款啦?
查看原文
11月末吧
2016/10/31回复
中介之前还吓唬我们,说没有给钱办加急,估计要到12月下旬才放款
tiramisulai:
11月末吧
查看原文
希望可以啦,那个业主还说尾款到后,1个多月后才搬走😭
萧屹萧屹5楼
goerip01:
中介之前还吓唬我们,说没有给钱办加急,估计要到12月下旬才放款
查看原文
萧屹:
查看原文
现在显示中心发放规模审核了,不知还要多久
2016/11/05回复
现在变成中心部门领导规模审核,不知还要多久
2016/11/07回复
nghenghe8楼
10.11过户,卡在状态:财务部门领导审批    已4天无下文。。。
nghe:
10.11过户,卡在状态:财务部门领导审批    已4天无下文。。。
查看原文
甘耐,我见有人话2、3日ok了!我还在等
nghe:
查看原文
我10.13过户,你的快好多
dedeguodedeguo11楼
好快啊,我过户比你几天,也没什么消息呢
nghenghe12楼
goerip01 发表于 2016-11-07 19:04
回复 nghe 的帖子
我10.1..
nghe:
查看原文
还没动静,每天一刷
nghenghe14楼
goerip01 发表于 2016-11-08 11:45
回复 nghe 的帖子
还没动静,每天一刷
每天n刷,照样不动,今天算是又没动
nghe:
查看原文
今天变中心分管领导规模审核
nghenghe16楼
goerip01 发表于 2016-11-09 15:33
回复 nghe 的帖子
今天变中心分管领导规模审核..
分管下来就是财务了,在下一关塞车中。
goerip01:
查看原文
买我们房子的人做了加急,按揭公司说,到年底了,速度变慢了,从递件到放款大约1个月。
nghenghe18楼
jieber_007 发表于 2016-11-09 15:57
回复 goerip01 的帖子

买我们房子的人做了加急,按揭公司说,到年底了,速度变慢了,从递件到放款大约1个..
总之各种理由,系统升级,额度控制。。。。我们哪能知道内幕
10-25号拿到新证,现在卡在财务部门领导审批,已经五天了,据说年底了,额度很紧张😢😢😢
请教大源:递件后要等出了新证后,公积金中心才放款吗?这个放款多久才能到卖家账号呢?也就是递件后,钱多久能到卖家账号呢?有公积金加急。谢谢!
猜你喜欢

完结

当前海珠区过户后,多久可以除名。

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

番禺二手房交易流程

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >