帖子详情

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

126550244准备怀孕

全部回帖
liuchang821225:
精子畸形率不高啊。楼主懂不懂啊!!!
查看原文
畸形率不高,但是精子活跃度太低了,还是很难怀上啊,
2016/11/07回复
小昇昇:
我老公99%也自然怀孕生了儿子
查看原文
嗯,难道没有调理一下,就怀上了吗?
丶流年往事:
那精子活跃度是多少啊。
查看原文
活跃度刚开始也是不好,后来看中医吃药后就可以了,好像A+B有40%左右了,最重要是活跃度
mark一下
mayil_0mayil_045楼
以前我老公畸形率九十九,活力也偏低,吃中药调理,经常喝鸡脚花生汤,听说这个汤很好。活力上来了行了,畸形率只要不是百分百就行。
丶流年往事 发表于 2016-11-07 16:00
回复 小昇昇 的帖子

嗯,难道没有调理一下,就怀上了吗?
我老公没调理,后来我也检查了,发现是输卵管不通,做了通水第二个月就怀上了
我想知道是不是打出来后给医生验 还是做出来?多少钱一次
gdnxhkgdnxhk48楼
丶流年往事:
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
查看原文
没等婆婆发话换媳妇前,把老公给换了。
djf2928djf292849楼
伊丽莎白医院 发表于 2016-11-05 15:13
您好,从您说的来看目前只做了精液质量检查方面,建议来院做精液全套检查,精液常规检查是评估男性生养能力..
可以孕前检测吗?计划要个小孩
我老公也是畸形率99,而且液化时间过长,我两年多怀不上去了广三和中一,现在二胎都一岁了。所以不怕,调理好就行了,关键还是不要太大压力
yamcomyyamcomy51楼
试管吧
djf2928:
可以孕前检测吗?计划要个小孩
查看原文
您好,是可以做孕前检查的
2016/11/08回复
伊丽莎白医院:
您好,是可以做孕前检查的
查看原文
请问你家的孕前检查套餐都包含哪些项目?
我老公也是精子畸形率99%,备孕二胎半年了,看到这么多妈妈的正能量回复感觉又看到了希望,大家一起加油啊~~好孕一定会来的
冰爽绿茶85:
请问你家的孕前检查套餐都包含哪些项目?
查看原文

您好,女性孕前检查套餐主要包含:优生优育8项,妇科常规检查,妇科临床检查、电子阴道镜、阴道彩超,白带常规 BV 支原体 衣原体、阴道微生态评估五项。我院双十一期间有优惠,女性孕前检查是套餐是194元(原价388元)。您可以私信留下姓名和电话,我这边致电给您详细说明、及了解一下情况,您看可以吗?

丶流年往事:
恩恩,那这个活跃度该如何调理呢?
查看原文
吃中药,戒烟、酒,再加上运动、11点之前一定要睡觉。
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11, ...
肯定中医好,我认识一位医生有八年了,孕前我都是找他调理的。这个方面他很在行。主要调理身体为主。
别急慢慢来。
2016/11/09回复
吃中药调理啊,实在不行可以做人授的
2016/11/09回复
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >