帖子详情

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

126533244准备怀孕

全部回帖
丶流年往事:
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
查看原文
路过~~支持一下。
2016/12/23回复
Wyy圆Wyy圆102楼
maomaoli_lyhlyh:
推荐省中医的泌尿外科,我同事老公就在那看好的。
查看原文
我老公也去省中医院泌尿外科检查精子报告精子畸形症百分之98还没回去复诊
2016/12/25回复
红豆红红豆红103楼
这个没关系吧,我家也是,可是当年中居半年就有了,现怀二胎备孕3个月就有刁
红豆红红豆红104楼
这个没关系吧,我家也是,可是当年中居半年就有了,现怀二胎备孕3个月就有了。
现在主要是提高精子活力度,在家好好调理即可,切勿吸烟喝酒啊。
2016/12/29回复
活力差了点。
2017/01/04回复
丶流年往事:
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
查看原文
好好调理吧。
2017/01/05回复
丶流年往事:
查看原文
多多调理可以怀上的。
2017/01/18回复
Any_ChanAny_Chan109楼
一定要坚持!
2017/01/20回复
shhli 发表于 2016-11-07 09:35
我怀二宝前老公也是精子活力低,学名叫弱精子症,吃了两种药,另外朋友介绍了个养精汤的土方子,然后就顺利..
你好,麻烦你短我养精汤,谢谢!
2017/02/06回复
别有太大的压力好了。
2017/02/09回复
菲鸿达菲鸿达112楼
nuonuo420:
养精汤是不是只是男人喝的,女人不能喝?
2017/02/16回复
丶流年往事:
查看原文
比较好调理的,楼主别担心。
2017/02/19回复
蚕蛾一号,试试,精子活力不好吃这个效果显著。
2017/02/27回复
丶流年往事:
查看原文
加油,祝你好孕。
2017/03/01回复
请中药好点,我老公也在吃
丶流年往事:
查看原文
我在看一个生殖科医生团队中西结合,省二人民医院的,有自己在外面开诊,有需要可以去看看,我也在调
多少钱做的精液检查?
2017/03/03回复
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >