帖子详情

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

126558244准备怀孕

全部回帖
wrf2002wrf2002161楼
shhli:
找到养精汤的方子了,供大家参考。我有个本科同学,结婚4年一直没怀上,2015年初我给他推荐了这个养精汤,喝了4个多月,然后怀上了,现在小孩都快1岁了,不过是不是完全是它的功效就不好说了,反正我老公也是喝了3个月这个汤,后面就怀上二宝了。仅供参考,不喜勿喷。廋肉50g(最好是猪展肉),2-3个干牡蛎,2g南杏,2g北杏,5g芡实,两小片干淮山(基本就是药店买的一片,撕成2片),4个干红枣,1-2片鲜姜,2g枸杞子。带柄小汤锅(直径15cm左右,带盖)。瘦肉切小片,然后把所有材料全部放入带柄小汤锅内,加入2-3小碗水,加盖,在大火上烧开,开后转为小火,使其保持微沸煮1个小时,然后加少量盐即可,不用放油。每天一次。瘦肉每天去市场或超市买,干牡蛎、干红枣、鲜姜一般超市有售,可以一次买1个月的量,其他药材全部去中药铺买,可以一次买一个月的量,然后自己回家后把它分别分成30等份备用。
查看原文
太感谢楼主了🙏,请问干牡蛎在哪里买
2017/07/21回复
zxszhlzxszhl162楼
这个不能急的,慢慢来,总有一天可以怀上的!
wrf2002wrf2002163楼
shhli:
找到养精汤的方子了,供大家参考。我有个本科同学,结婚4年一直没怀上,2015年初我给他推荐了这个养精汤,喝了4个多月,然后怀上了,现在小孩都快1岁了,不过是不是完全是它的功效就不好说了,反正我老公也是喝了3个月这个汤,后面就怀上二宝了。仅供参考,不喜勿喷。廋肉50g(最好是猪展肉),2-3个干牡蛎,2g南杏,2g北杏,5g芡实,两小片干淮山(基本就是药店买的一片,撕成2片),4个干红枣,1-2片鲜姜,2g枸杞子。带柄小汤锅(直径15cm左右,带盖)。瘦肉切小片,然后把所有材料全部放入带柄小汤锅内,加入2-3小碗水,加盖,在大火上烧开,开后转为小火,使其保持微沸煮1个小时,然后加少量盐即可,不用放油。每天一次。瘦肉每天去市场或超市买,干牡蛎、干红枣、鲜姜一般超市有售,可以一次买1个月的量,其他药材全部去中药铺买,可以一次买一个月的量,然后自己回家后把它分别分成30等份备用。
查看原文
美MM,非常感谢你分享了养精汤🙏,今日迫不及待去备齐材料。请问美妈养精汤是隔天煲还是天天煲好呢?有无好的中医介绍一下,好人一生平安🙏
qcxmed723qcxmed723164楼
没问问什么原因导致的吗
2017/07/23回复
质量太差很难怀的
2017/07/24回复
想做人工受精去哪个医院好呢
shhli:
我怀二宝前老公也是精子活力低,学名叫弱精子症,吃了两种药,另外朋友介绍了个养精汤的土方子,然后就顺利怀上二宝了。楼主记住:1、叫你老公不要有思想负担,保持好心情;2、不要久坐、熬夜,要多吃新鲜水果,加强运动,忌烟酒;3、吃药(我老公吃的药是中山三院医生开的古汉养生精和西帕依麦孜彼子胶囊),这2种药可以一边吃一边要孩子的;4、养精汤,这个汤很好喝的,是瘦肉汤,保证你老公喜欢喝,具体的方子,我要回家到电脑里面找一下。那些建议你去什么医院做什么全套检查的,还是省省吧,只是多花些钱而已。最后,祝你们好孕。
查看原文
请问一下你说的养精汤是怎么样的,可以私发给我吗?谢谢🙏🙏
建议中医比较好,虽然效果会慢一些
|小燕_4575:
你是做了什么检查呢?我也是两年没怀上,老公质量不高,但我怀疑我自己也有问题,不知道找哪里看
查看原文
您好,请问您目前是什么情况呢,您可以来我院做检查的,我院跟广医三院是医联体呢,有什么问题可以私信我了解哦。
2017/07/26回复
去医院检查一下先
2017/08/02回复
我们家吃了一年中山一院的药,今年过完年就没吃了。后来增加跑步,7月初就发现怀孕了。可能也跟我一个卫生习惯有关,同房后不要去洗洗刷刷的。就老实待着别动睡觉
2017/08/07回复
丶流年往事:
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
查看原文
别理你的婆婆,顺其自然就好了。
2017/08/15回复
您好,我院跟广医三院是医联体,可以来我院做产检哦。
2017/08/21回复
我老公也是这样,还在吃中药调理,中医开了很多海马海龙
2017/08/22回复
我家的也是,不知道该看哪个中医好
2017/08/24回复
shhlishhli176楼
wrf2002:
美MM,非常感谢你分享了养精汤🙏,今日迫不及待去备齐材料。请问美妈养精汤是隔天煲还是天天煲好呢?有无好的中医介绍一下,好人一生平安🙏
查看原文
每晚一次,另外,推荐一位医生,越秀妇幼保健院的李鸿雁医生,祝你好孕!
2017/08/29回复
shhlishhli177楼
推荐一位医生,越秀妇幼保健院的李鸿雁医生,祝你好孕!
2017/08/29回复
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >