帖子详情

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

126520244准备怀孕

全部回帖
加油加油。
2017/03/22回复
蚕蛾一号,提高精子活力效果很好。
2017/03/23回复
破丫猪破丫猪123楼
老公也是严重弱精、畸形,调理后12年生了个公主。现在想怀二胎,去检查,结果更差,又要走调理的路,希望上天还能眷顾我,再给我一个健康的BB。
2017/03/24回复
可以试试预约妇产名医专家张广兰主任的,素有”羊城好医生”的美称,在备孕方面有非常丰富的临床经验,一直都深受广大孕妈的喜爱,而且平时她的号在医院可是非常难挂的哦。
2017/03/24回复
你老公的肾不太好,需要好好调理。心情和良好的生活习惯也很重要,不要给自己太大压力
2017/04/07回复
再吃鹿灵子鹿胎膏,促进排卵的效果很好。
2017/04/10回复
我想让我老公也去检查下精子质量,哪位有天河区好一点的医院推荐
2017/04/10回复
丶流年往事:
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
查看原文
多少钱做的啊。
2017/04/17回复
肯定要中药嘛  没有副作用。虽然说西药快 ,但是一下掏空你老公身体不大好。
2017/04/17回复
生孩子提前半年吃叶酸啊!减少发病率
2017/04/23回复
JM200928JM200928131楼
畸形率影响不大吧
2017/04/23回复
丶流年往事:
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
查看原文
去医院检查一下。
2017/04/25回复
minnie123minnie123133楼
shrow 发表于 2016-11-07 14:02
樓樓,只要把你老公活力提上去就可以受孕了,但畸形率高的話,容易導空囊!我老公活力ab才30,畸形率99%,..
你好,你老公在哪家医院看好的呀?
2017/05/01回复
做试管吧,男方重度少弱精,或男方无精症,畸形率高需经睾丸穿刺获取精子
2017/05/08回复
以前和我老公三年都没怀上,但我现在都二胎了,办法是有的,不要紧张
2017/05/09回复
优优艾优优艾136楼
最好还是中医
2017/05/09回复
丶流年往事:
查看原文
调理好就行了。
昨天14:13回复
雪雁雪雁138楼
在中山三院看好的
2017/05/15回复
眉舞飞扬:
多少钱做的啊。
查看原文
您好,我院目前男性精液检查分析套餐是有优惠的,只需128元就可以做了,如需预约或者咨询可私信我了解。
2017/05/16回复
加油,好好调理一下。
2017/05/18回复
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >