帖子详情

求建议!付得起首付,还不起月供,刚需族该不该出手买房?

39488202房产楼市

全部回帖
2016/11/07回复
piyo2010piyo2010162楼
07年还单身的我买了金沙洲一套两房,去年本想入手又怕刚出世的儿子生活质量下降,我还是放弃了,楼价今年跟去年比又涨了不少
😃
猴子妈咪WSX:
没有房产证,但单位出证明,属地段生入省一级小学入读,我大孩子已经在读小学了。
查看原文
如果你买了房子,单位那个房子就不是地段生了,是要统筹的,第二个孩子就要在新买的房子读地段小学了,这样会很麻烦
djf2928djf2928165楼
好好奇楼主单位在那?广州市内200万电梯房应该没了吧,还近地铁的,楼主能说说那里吗?
学校这几年都要你去打印无房产证明,不承认单位证明了,尤其是学位紧张的学校
iamqiuiamqiu167楼
天河棠下小区不贵 同德围也便宜 看你想不想买咯
你公婆才三十多不到四十吗?好年轻啊,其实能照顾到家也好,为了孩子,哪怕工资低点也没差,不后悔
tracy-leo-yy:
好奇扣除其它费用只剩六千,如何存到80万现金的?
查看原文
同好奇,月入6千才30多岁存了多久怎么存的可以存80万
任何建议你都有怕的地方,性感格造就人
lsf123lsf123171楼
宜家楼主每个月的开支大,如果增加月供确实是难受,如果楼主有房住,等退休后小朋友都大了,手上有现金可以考虑买郊区房,一笔过。退休后可以有屋住,而且郊区环境好
猴子妈咪WSX:
多谢各位美妈大神们的建议!我现在打算买单位附近的二手电梯房。按美妈们的建议,买套200万左右的,公积金贷款,买后再出租,以租养贷,应该没问题。但一提到出租,我老公死活不答应,说如果买了就要自住,不然这么辛苦买房来干什么。花全部身家再加上贷款买的房子,出租给别人住是傻子才干的事情。在他看来,完全没必要买,现在有得住,退休再说。唉!买房这事都是男人拖后腿!现在还要做老公的思想工作,希望他能支持配合!
查看原文
钱是贬值的,固定资产握手最好😀
妈妈网FUNS:
如果要考虑退休的问题,不如去清远买间电梯的算啦,广州都好多去清远买楼养老。现在广州楼价也是贵得惊人啦,清远50万有找啦。北部万科城
查看原文
哈哈,你好有才,你知道北部万科城的毒气有多厉害么,我已经后悔几年前几十万投资在哪里啦,😓
djf2928:
好好奇楼主单位在那?广州市内200万电梯房应该没了吧,还近地铁的,楼主能说说那里吗?
查看原文
有呀!荔湾花语水岸两房,地铁口,实收210万,现楼,北向望花园,宁静舒适
2016/11/08回复
发牙痕发牙痕175楼
lexiemm:
没有房产证的话是统筹,而不是地段吧
查看原文
不!他这种情况是地段生,名下没别的房产,人户一致,妥妥的地段生💪💪💪
GRACELM131:
学校这几年都要你去打印无房产证明,不承认单位证明了,尤其是学位紧张的学校
查看原文
对的。要人户一致。要不就会被统筹
买有买好的,没买的话只能看着涨,买了生活质量要降低很多!不过住在自己家是踏实。不过我觉得还是不要把钱全放在房贷上了。我两同事,工资收入可能差不多,一个在广州买,每月月供8000,还有孩子上幼儿园,压力山大。另一个没孩子,在顺德买三房,另外还贷低,还另外买辆车代步,生活几乎没压力。
只有我觉得换工作才是当务之急么 表拍我😓
猜你喜欢

买房还有必要吗?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

首付50万买房求建议

关于房子,恳求各美妈建议

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >