帖子详情

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

399682466幼儿园早教

一周一个区,小慧带你扫完广州的幼儿园!

本周小慧带大家要扫的是广州老三区之一

海珠区!

海珠区的幼儿园实力也相当强大,据小慧不完全统计,

共有公立园37所,私立园135所!

废话不多说,先把名单放上来,

稍后小慧将整理网友评价和爆料哦~

老规矩,众人拾柴火焰高火焰高,

知情爆料的麻友就都有金币奖励!

1、序号+幼儿园名称+收费+你的评价,楼下跟帖

2、如果表内并没有这家幼儿园,格式为【新补充】+幼儿园名称+地址+收费+你的评价

3、凡是分享的妈妈都能得到50个妈币+3个金币

往期推介

起底天河区200家幼儿园!地段收费评价统统都有!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
6.海珠区穗花幼儿园小编内容打错了,什么穗华,什么南洲花园里,小小班,收费都是错的。穗花现在有三个园区,南方花园、翠城还有兰亭熙园,熙园的明年过年后首次开园。没有小小班,穗花的托费是865一个月,餐费15一天。环境都还不错,三个园区都是独立的一栋楼,面积应该是翠城园区的最大,班级也最多。25个人一个班,2个老师一个保育员。教学什么没法说,等春季开园后才能汇报了
2016/12/19回复
本帖最后由 elaine610 于 2016-12-20 21:49 编辑 22  瑞康路幼儿园(现在改名叫祈乐幼儿园了) 995+伙食费环境一般,小班课室小,中班课室大。该有的都有。老师说能保证每天2小时的室外活动。我小孩所在的班级老师还行啦。不过看大班毕业典礼的时候就知道有些老师连说话都说不清楚。不过,幼儿园的老师关键是负责任和细心。虽说公办园,但是老师没有编制,流动性也大,这点对小孩来说不怎么好(权当增强适应能力了)。听我家小孩说午睡的时候他和隔壁的打闹,问他老师知道么,答曰老师们在聊天。。。。这情况,见仁见智了。。。。。最奇怪的一点是放出来招生的人数是35人,最后幼儿园却有3个班,每个班30+人。。。。。而文件上说只有15%的名额是自主招生。实在想不出这15%是一个级人数的15%还是整个幼儿园人数的15%。只能呵呵了。4点多放学,有兴趣班,自愿参加,不存在强迫和隐性收费。亲子作业不多,很合理。一个学期1-2次。春游秋游各一次,每次收费200+。每学期一次开放日。幼儿园用的app经常换。一个学期起码一个app。很郁闷。总体来说,要求不高的话,是没问题的。
2016/12/20回复
dedeguodedeguo107楼
4、广州市海珠区海鸥幼儿园收费:保教费:650,每月收费,没有其他费用。伙食费15元一日,孩子好满意,A级餐饮标准。评价:入园时间早上7:55-8:15。放学16:30。没有校车。旁边是细岗市场这个比较不太满意,户外活动比较多,这个很好。对老师很满意,笑容很好,两师一育,没有超标。小朋友对幼儿园的学习内容还是比较有兴趣,体育和剪纸方面都很不错。课后作业比较少,没有托管,没有寒暑假班,没有外教。除了摇号,还有其他的进园渠道吗?
2017/02/21回复
全部回帖
车厘鱼车厘鱼板凳
车厘鱼:
能不能申请加入海珠区幼儿园的群?
steperliu:
能不能申请加入海珠区幼儿园的群?
查看原文
可以啊,私信你
4、广州市海珠区海鸥幼儿园
收费:保教费:650,每月收费,没有其他费用。伙食费15元一日,孩子好满意,A级餐饮标准。
评价:入园时间早上7:55-8:15。放学16:30。没有校车。旁边是细岗市场这个比较不太满意,户外活动比较多,这个很好。对老师很满意,笑容很好,两师一育,没有超标。小朋友对幼儿园的学习内容还是比较有兴趣,体育和剪纸方面都很不错。课后作业比较少,没有托管,没有寒暑假班,没有外教。

除了摇号,还有其他的进园渠道吗?
4、广州市海珠区海鸥幼儿园
收费:保教费:650,每月收费,没有其他费用。伙食费15元一日,孩子好满意,A级 ...
公立幼儿园一般都只能摇号~
2017/02/22回复
金雅苑幼儿园去年出现某老师体罚小班新入学幼儿,后来好几个小孩退学,家长当时没有保留证据,开始学校态度很诚恳,后来小孩身上淤青好了学校也不认账了。
金雅苑幼儿园去年出现某老师体罚小班新入学幼儿,后来好几个小孩退学,家长当时没有保留证据,开始学校态度 ...
谢谢爆料~
guojlxguojlx10楼
海珠区菩提幼儿园,1200/月,因为离家近,没报上公办的所以选了这家幼儿园。办学历史悠久,执教老师年龄普遍偏大,比较懂得照顾小孩,但教学新颖度不够。幼儿园教数学、唱歌、跳舞、画画、手工,无英文课,画画教的不错。学校比较注重小孩安全,餐食能保证吃饱。学校整体较小,上课都要频繁换教室,户外场地也不多,加上广州气候原因,户外活动有,但是不多。
2017/02/23回复
晒维C晒维C11楼
安小慧:
一周一个区,小慧带你扫完广州的幼儿园!本周小慧带大家要扫的是广州老三区之一海珠区的幼儿园实力也相当强大,据小慧不完全统计,共有公立园37所,私立园135所!废话不多说,先把名单放上来,稍后小慧将整理网友评价和爆料哦~老规矩,众人拾柴火焰高火焰高,知情爆料的麻友就都有金币奖励!1、序号+幼儿园名称+收费+你的评价,楼下跟帖2、如果表内并没有这家幼儿园,格式为【新补充】+幼儿园名称+地址+收费+你的评价3、凡是分享的妈妈都能得到!往期推介
查看原文

【新补充】

幼儿园名称:天悦拓慧国际幼儿园(私立)

地址:广州市海珠区宸悦路11号(琶洲保利天悦东门旁)

收费:保教费6000元/月,餐费19元/天(418元/月)

师资配置:两教一保一外教/班(25-30小朋友/班)

我家熊孩子今年9月上幼儿园,最近开始打听周边公立和私立幼儿园的情况。2月20日下午五点半溜娃经过天悦拓慧,看见一部分户外活动区域布置得缤纷有趣,随口咨询门口保安学校是不是私立的?是否接受报名?保安回答是,并问我是否需要咨询,刚好一位老师走到门口,问我是否有兴趣入院参观,我立马答应,正好带着孩子,让他也了解一下幼儿园是什么样子的。

环境:校舍楼四层高,三角形,中间有天井,采光好,通风好。装修精致,课室里面是有设计感的。好多课室,有专门的午休室,小木板床。美术课室,音乐课室云云,老师带着我绕了两层。吸引我的是有几个教室门口的挂牌“混龄班1”,我问老师什么叫“混龄班”,她说学校是蒙台梭利教学模式,每个班由不同年龄段的小朋友组成。可能是我孤陋寡闻,这个模式对我来说是很新鲜。

既然园区环境这样了,还每班配一个外教,当我听到6400+/月学费的时候,也没有觉得很震惊,甚至认为是可以理解的,毕竟要养着这帮人,但还是情不自禁地感叹了一句“好贵啊!”然后老师的回答竟然帮我扫除了穷人的自卑感,她说:我也觉得好贵啊!(有一种她也觉得不应该收那么贵的感觉,呵呵)然后她坦言她们幼儿园是目前海珠区收费最高的幼儿园,至于为什么值这个价,她也没给我一个有说服力的理由,只是再强调一下教学理念什么的。她问我是不是天悦的业主,是业主的话学费有优惠。我心想:天悦的业主还在意有没有优惠吗?!

总结:也算是一次有得益的参观,我以前经常去省一幼接送年幼的妹妹,如果将这两所幼儿园的环境作比较,这里是完胜的,消费得起的话这里是个不错的选择。

2017/02/23回复
jinneejinnee12楼
2017/02/24回复
车厘鱼:
今年要入读了,我也想加入海珠区幼儿园群,谢谢
1求其1:
今年要入读了,我也想加入海珠区幼儿园群,谢谢
查看原文
私信你吧
逗逗evans:
22+海珠区瑞康路幼儿园(去年开始改名字了,现在叫海珠区怡乐幼儿园哦!)+995一个月的费用,然后每天收餐费17元,偶尔会有22元的体检费用,每个学期一次出游,220一大一小。+老师很认真,孩子不讨厌,家长经常会有事情做,亲子内容不少。
查看原文
具体在哪里?
2017/02/26回复
求进入海珠区幼儿园群
2017/02/27回复
车厘鱼:
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢
月饼仔妈妈:
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢
查看原文
好的
车厘鱼:
我也想进入海珠区幼儿园群,谢谢,今年要入读海珠区的幼儿园
2017/02/28回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >