帖子详情

办理挂空户口,已办好,详细

2558160房产楼市

全部回帖
qx1105qx110541楼
码挂空户口
2017/02/19回复
qx1105qx110542楼
车陂达人:
前业主也有一本单独的带户主的户口本啊。新业主办理了户口本,原业主的户口本也没有作废啊。为何办事还需要找新业主?我理解是不需要的
查看原文
我也是跟前业主分开的户口本,我的那本户口本上没有前业主户口信息,我只是迁入,不知道是否还需要再去办理挂空前业主户口
qx1105qx110543楼
车陂达人:
你迁入了,他的户口就自动是空挂户!
查看原文
好的。谢谢!
123161231644楼
车陂达人:
你迁入了,他的户口就自动是空挂户!
查看原文
求教,挂空的户口还能拿来参加幼儿园摇号,或者读小学么
2017/03/29回复
12316:
求教,挂空的户口还能拿来参加幼儿园摇号,或者读小学么
查看原文
就算没挂空户口和房产证不一致也不可以读小学啊
jess_gujess_gu46楼
mark
顶楼主!非常感谢,刚好碰到这个麻烦,前业主卖的时候说的好好的,现在又各种死活赖着不迁走,太闹心了,谢谢楼主的及时雨!!
2017/05/10回复
楼主你好,“广州公安”公众号中预约平台里面选择哪个预约?
楼主你好,“广州公安”公众号中预约平台里面选择哪个预约?
好像是户政那个,你找找看
kate27:
好像是户政那个,你找找看
查看原文
是进入户政里面有个预约平台,里面有很多选项:出生登记、市内迁移。。。。很多选项,不知道选哪个?
2017/05/11回复
尼古拉斯兔兔:
是进入户政里面有个预约平台,里面有很多选项:出生登记、市内迁移。。。。很多选项,不知道选哪个?
查看原文
选择市内迁移,前提是户主有广州户口。
ringliu231:
选择市内迁移,前提是户主有广州户口。
查看原文
好的,谢谢,是广州户口
带房产证去的话,需要两本一起带去吗?(夫妻共有)
人才引进的,可以挂空前业主吗?
2017/05/13回复
|0508_5263:
顶楼主!非常感谢,刚好碰到这个麻烦,前业主卖的时候说的好好的,现在又各种死活赖着不迁走,太闹心了,谢谢楼主的及时雨!!
查看原文
请问南沙可以挂空前业主户口吗
2017/10/16回复
求问番禺区的可以挂空吗?
2017/10/23回复
猜你喜欢

前业主不肯迁出户口怎么办

海珠区是否可挂空原业主的户口,凭房产证直接迁入?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州人才市场集体户口买房迁户口手续

请问购买二手房,户口还挂着原户主的,应该怎么办?

这套二手房买了的话是不是入不了户,请各位指教。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >