帖子详情

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

207652571装修家居

全部回帖
hpxwhpxw201楼
楼主很给力啊。看了楼主的前期准备及施工跟进,才发现自己所付出的是多粗糙了。。。
另外,那个美式实木家具是在哪里买的?能否告知?
2017/03/23回复
狸猫509狸猫509202楼
2017/03/23回复
4978964500NN:
写得真好!学习了很多。楼主一定是学霸!
查看原文
都是逼出来的。
2017/03/24回复
回复 hpxw 的帖子

和自己的专业有点沾边吧,所以大概知道从哪里下手,美式家具已经短你了。
2017/03/24回复
hpxwhpxw205楼
jimmeguo:
和自己的专业有点沾边吧,所以大概知道从哪里下手,美式家具已经短你了。
查看原文
好的,收到
2017/03/25回复
楼主,实木家具的工厂在哪里?你有没有去工厂考察过,材料和手工怎样,你觉得请人做柜身,外面订造柜门性价比好,还是整体在外订造好。盼回
2017/03/29回复
小白小萍:
楼主,实木家具的工厂在哪里?你有没有去工厂考察过,材料和手工怎样,你觉得请人做柜身,外面订造柜门性价比好,还是整体在外订造好。盼回
查看原文
松木家具工厂在白云区,我去看过,厂子不算很大吧,用的材料是芬兰松和新西兰松,如果对细节要求比较高的话,他们是达不到的,没有卖场品牌的那么精细。有一些朋友用夹板做柜体,实木门板,如果能找到合适的商家,这样也是比较好的。
谢谢楼主
ldf_gzldf_gz209楼
学习了,留印。不知道怎么收藏。
楼主,请问你7万几的装修费是不是包括打拆、水电(包含材料)、橱房地面、墙面、洗手间的地面、墙面、阳台地面的铺砌,全屋的扇灰和扫漆,见你好似没有做天花、不用铺厅房间的地面。老李的团队怎样
dididudididu211楼
佩服得趴在地上。特别是男主人强大的执行能力和前期准备。没此能力的还是乖乖找靠谱装修公司吧......
dididudididu212楼
大自然那种实木地板,背面有槽的,销售说要打龙骨。请问是不是也可以不打龙骨,而是防潮垫后直接铺?另外,地面水泥找平之后,就直接防潮垫+木地板了吗?需不需要做自流平地面,再铺?有说不做自流平的话,地板缝会起尘,是这样吗?
dididudididu213楼
番禺靓佳 发表于 2017-03-29 23:02
dididu 发表于 2017-3-29 19:46
佩服得趴在地上。特别是男主人强大的执行能力和前期准备。没此能力的还是乖..
其实我的意思是自己不懂或半懂的话,要承认自己的不足,然后交给你们专业人士啊啊啊
2017/03/30回复
ldf_gz:
学习了,留印。不知道怎么收藏。
查看原文
第一页,正文最后面有个橙色五角星点一下就收藏了。
小白小萍:
楼主,请问你7万几的装修费是不是包括打拆、水电(包含材料)、橱房地面、墙面、洗手间的地面、墙面、阳台地面的铺砌,全屋的扇灰和扫漆,见你好似没有做天花、不用铺厅房间的地面。老李的团队怎样
查看原文
总的来说还是不错的,装修过程中,有些地方不合意的,只要及时指出来,很快就整改好,这个态度很赞,我觉得任何装修公司都不可能100%完美,但是能做到按业主的意思来改,相信这一点很多公司就做不到。
回复 番禺靓佳 的帖子

老李过奖了,说的我不敢当啊,我从事的也就是一个平常的工作。
但是彼此之间的相互信任很重要,我们也是接触过程中,加深了这种信任。
x1y2m3x1y2m3218楼
爸爸写的视角就是不同些
好棒
x1y2m3:
爸爸写的视角就是不同些好棒
查看原文
谢谢关注。今天稍微有空更新了一些内容。
dididudididu220楼
请问你家腻子和界面剂用的是哪种?以及家具的店,可以短一下吗?
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >