帖子详情

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

207580571装修家居

全部回帖
回复 Emslove 的帖子

本来想系统短你,不知道为什么系统禁止了,你发邮箱给我,我发你。
2017/01/22回复
jimmeguo:
我那个是别墅定制橡木尾单,没有具体品牌,但是木头很硬,一般的钉子钉不进去。你用总面积除以单块地板的面积就是块数。一般箱子上会写一箱子多少面积。或者把总面积给卖地板的,他会帮你算好,要加大概4个点损耗。
查看原文
多谢多谢,我开始以为您是个妈妈呢,我还在那感叹这个女人算数好厉害,看到后来才知道原来是个爸爸,真厉害
2017/01/22回复
EmsloveEmslove103楼
jimmeguo:
本来想系统短你,不知道为什么系统禁止了,你发邮箱给我,我发你。
查看原文
非常感谢,623044002@qq.com
2017/01/23回复
peppercoca:
多谢多谢,我开始以为您是个妈妈呢,我还在那感叹这个女人算数好厉害,看到后来才知道原来是个爸爸,真厉害
查看原文
😀,也有很多厉害的妈妈。
你买的很多东西都远低于市价一大截,怎么做到的?
flywingflywing106楼
装得很美啊!能否告知衣柜、鞋柜的联系方式和单价啊?还有网购的电视柜地址?谢谢!
一瓯清水:
你买的很多东西都远低于市价一大截,怎么做到的?
查看原文
自从有了闲鱼,我就经常去碰运气,淘了不少性价比高的东西。
flywing:
装得很美啊!能否告知衣柜、鞋柜的联系方式和单价啊?还有网购的电视柜地址?谢谢!
查看原文
已经短你。
Emslove:
非常感谢,623044002@qq.com
查看原文
已发你邮箱
小宝熊珊珊:
求柜子联系方式和价格!衣柜书柜
查看原文
柜子价格和联系方式已经短你。
木子妈妈mm:
好多干货,有没有购物清单呢
查看原文
这位麻油如果需要清单请留邮箱。
EmsloveEmslove112楼
2017/01/24回复
xymoneyxymoney113楼
楼主可以提供下柜子的价格和联系方式吗?我家也是老李装修的
xymoney:
楼主可以提供下柜子的价格和联系方式吗?我家也是老李装修的
查看原文
已经短你了
好多的干货啊,谢谢楼主分享
王果果妈:
好多的干货啊,谢谢楼主分享
查看原文
谢谢关注😁
能提供下柜子的联系方式吗
2017/01/26回复
给我一张锥子脸:
能提供下柜子的联系方式吗
查看原文
已经短你了。
2017/01/26回复
zfgfmmzfgfmm119楼
麻烦短下实木家具的链接,谢谢
2017/01/27回复
zfgfmm:
麻烦短下实木家具的链接,谢谢
查看原文
已经短你了
2017/01/27回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单