帖子详情

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

208171571装修家居

全部回帖
寺右喜乐蒂:
楼主太牛了 能发份详细的购物清单吗?1753075283@qq.com 谢谢
查看原文
已发邮箱,请查收。
2017/07/09回复
birdflys99:
楼主,好赞你们的装修,可以短个购物清单吗?谢谢!邮箱:39454043@qq.com。
查看原文
已发邮箱,请查收。
ashesqingqing:
收藏了,也求清单,邮箱发短信你了,谢谢
查看原文
已发邮箱,请查收。
gnzhujiang:
你好,想问一下你们家的浴室柜在哪买的?如果是网购的话有链接吗?谢谢
查看原文
网购的,是成都的一家专做浴室柜的,名字叫香百合
|3371_9500:
感谢楼主无私精彩的分享,下个月将装修一套二手房,可否将所有的购物清单(联系方式)发我(3341047@qq.com),在此先谢谢了。
查看原文
已发邮箱,请查收。
anna952anna952326楼
楼主的窗帘喜欢,在哪里买的,如果是网购麻烦上个链接,谢谢
2017/07/10回复
anna952:
楼主的窗帘喜欢,在哪里买的,如果是网购麻烦上个链接,谢谢
查看原文
网购的,回去找出来给你
2017/07/10回复
anna952anna952328楼
jimmeguo:
网购的,回去找出来给你
查看原文
谢谢,网购回来自己安装吗
2017/07/14回复
写得真详尽,给楼主点个赞!
2017/07/15回复
请教一下lz,我家二楼,楼上冲水厕所马桶有反涌问题,实在难熬,请问如何改造能避免这个问题?
不错阿,那个楼盘?
我也不是很懂,可能加一个存水弯可能好点。
cuiyunshan:
不错阿,那个楼盘?
查看原文
番禺一个二手楼盘,详细的话站短吧。
karmenjjkarmenjj334楼
太多图了,楼主应该放链接直达
大篇!装修完你就成专家了!赞一个!
anan爸爸妈妈你们辛苦啦😏😁
cnlwxcnlwx337楼
留着学习
liskynetliskynet338楼
留帖备用,谢谢分享
😄
😃
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也可以很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >