帖子详情

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

207607571装修家居

全部回帖
kenalexkenalex501楼
kenalex:
求楼主的装修清单,谢谢!!27811265@**.com
查看原文
**的邮箱,把**两个字母屏蔽了
2018/04/02回复
安利纽崔菜:
拜服,已经奉为教科书了,先拜读帖子和《这样装修不超支、不被宰、不返工》一两个月再来谈装修
查看原文
感谢认可。
kenalex:
求楼主的装修清单,谢谢!!27811265@**.com
查看原文
已发。
kenalexkenalex504楼
jimmeguo:
已发。
查看原文
收到!太佩服楼主了!
wlnpanwlnpan505楼
好喜欢你家的门,铝扣板,地板,麻烦发一下清单,谢谢!181214361@**.com
2018/04/13回复
wlnpan:
好喜欢你家的门,铝扣板,地板,麻烦发一下清单,谢谢!181214361@**.com
查看原文
已发。
2018/04/13回复
东方花园又一村,原来是邻居
入住一段时间了,山人老李的装修质量还行吗?
2018/04/15回复
谢谢,还在装修准备阶段,到时方便的话去你的工地看看。
2018/04/16回复
安利纽崔菜:
东方花园又一村,原来是邻居入住一段时间了,山人老李的装修质量还行吗?
查看原文
质量不错的。过程中没有扯皮,很好沟通。
2018/04/17回复
兄弟,方便加我QQ(32***)或微信(o***)吗?我们的户型是一摸一样的,想从你这里拿一些资料,因为我今年大部分时间不在广州,但想今年装修明年入住,希望通过你的经验给自己的装修节省一些时间,谢谢。
2018/04/17回复
安利纽崔菜:
兄弟,方便加我QQ(32***)或微信(o***)吗?我们的户型是一摸一样的,想从你这里拿一些资料,因为我今年大部分时间不在广州,但想今年装修明年入住,希望通过你的经验给自己的装修节省一些时间,谢谢。
查看原文
可以。
昨天16:43回复
郯沛岚郯沛岚512楼
觉得自己测量好累呀,祝楼主装修大吉。
2018/04/25回复
momohymomohy513楼
写的真好,太长了收了慢慢学习
2018/04/30回复
eaeas12eaeas12514楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
2018/05/03回复
毛韫琦毛韫琦515楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
2018/05/05回复
恭喜楼主毕业🎓,入住秀家。
2018/05/05回复
tongxinmtongxinm517楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。好喜欢你家的门、铝扣板、白橡木家具、沙发、浴室柜、油漆等,麻烦短一下清单,谢谢!
2018/05/06回复
tongxinmtongxinm518楼
楼主,可否将清单攻略发我邮箱:915587030@**.com,谢谢啊,准备装修
2018/05/06回复
瑞同光瑞同光519楼
恭喜楼主毕业,入住雅居
2018/05/07回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >