帖子详情

淘金现在在盖的新楼,有人知道情况吗?

1179021房产楼市

今天到处看了一下,发现淘金有两个地方在盖新楼,不知道是不是商品房?还是部队的。最近在看房,头大。请高人知道情况的,说一下。谢谢了。
精选回帖
淘金畔山豪庭,两栋单体楼,一栋北面贴着铁路,南面看友谊商店世贸,看结构应该是下面商场上面住宅那种,另一栋在淘金坑,靠二十一中,侨福苑后面。都是屯了好多年的麻雀地块现在才开发的,目测是淘金地头德华的项目周围一圈的楼梯楼都是他们公司的。学位估计以后会是黄花小学如果门牌还是淘金街的话,反正淘金的配套大家都知道那这里就是淘金中心😓
2016/11/27回复
475047509楼
本帖最后由 4750 于 2016-11-28 09:28 编辑 L小明 发表于 2016-11-27 22:28淘金畔山豪庭,两栋单体楼,一栋北面贴着铁路,南面看友谊商店世贸,看结构应该是下面商场上面住宅那种,另 ...淘金坑,那里按现在的市场,我估计开发商敢叫价6.5-7w左右。旁边的侨福苑是洼地,虽然也比年初涨了四成。那边的学位不会是黄花,应该是华侨,如果运气不好,就可能是环市路。
2016/11/28回复
郊区都五万了,淘金家园这是良心价格了。
4750475014楼
这样说来倒也是,只是这种比价逻辑不是很合理啊,哈哈哈。那里应该是华侨学位。隔条小路就是环市路小学。
L小明L小明16楼
环市路小学应该也有一点可能,麓苑路的门牌基本上就是环市路。淘金坑那一栋南面的淘金坑老楼是华侨,西北面的那些是环市路,北面侨福苑是华侨?东北面的老楼是黄花,好复杂……所以小学是哪里估计就看开发商的本事了,但听说只是听说哦……环市路小学以后会搬到这楼东面那个临时停车场位置.......其实环市路小学如果环境好点应该不错吧派位也很好啊!靠铁路那栋大概率是黄花,淘金北路对面是华侨。
2016/11/29回复
全部回帖
毛,麓湖公园哪里是吧???
淘金家园啊,最新一期
淘金畔山豪庭,两栋单体楼,一栋北面贴着铁路,南面看友谊商店世贸,看结构应该是下面商场上面住宅那种,另一栋在淘金坑,靠二十一中,侨福苑后面。都是屯了好多年的麻雀地块现在才开发的,目测是淘金地头德华的项目周围一圈的楼梯楼都是他们公司的。学位估计以后会是黄花小学如果门牌还是淘金街的话,反正淘金的配套大家都知道那这里就是淘金中心😓
确系淘金中心,但不宜居,价钱也是畸高
L小明:
查看原文
谢谢你 好清晰
475047508楼
L小明 发表于 2016-11-27 22:28
淘金畔山豪庭,两栋单体楼,一栋北面贴着铁路,南面看友谊商店世贸,看结构应该是下面商场上面住宅那种,另 ...

淘金坑,那里按现在的市场,我估计开发商敢叫价6.5-7w左右。旁边的侨福苑是洼地,虽然也比年初涨了四成。那边的学位不会是黄花,应该是华侨,如果运气不好,就可能是环市路。
nbadznbadz9楼
淘金家园啊,最新一期,三房剩下2楼4楼95方的2套,从9月份开始到11月初,525W --560W 607W 640W  同样的两套楼就这样涨,比抢钱还快。
iluvmiluvm10楼
4750:
淘金坑,那里按现在的市场,我估计开发商敢叫价6.5-7w左右。旁边的侨福苑是洼地,虽然也比年初涨了四成。那边的学位不会是黄花,应该是华侨,如果运气不好,就可能是环市路。
查看原文
那里跟单体楼感觉差不多,没花园可言了,盖得很靠马路很靠铁路。但是为啥会环市路学位呢?这条街不是都是华侨和中星吗?旁边靠近楼梯的空位,是不是还要盖一栋??
nbadz 发表于 2016-11-28 15:57
淘金家园啊,最新一期,三房剩下2楼4楼95方的2套,从9月份开始到11月初,525W --560W 607W 640W  同样的两..
郊区都五万了,淘金家园这是良心价格了。
相对规划还没实现一撇的广钢,4,5W起,如果淘金这个盘放6W绝对算是仁至义尽
4750475013楼
soccer2014:
相对规划还没实现一撇的广钢,4,5W起,如果淘金这个盘放6W绝对算是仁至义尽
查看原文
这样说来倒也是,只是这种比价逻辑不是很合理啊,哈哈哈。那里应该是华侨学位。隔条小路就是环市路小学。
L小明L小明14楼
4750:
查看原文
环市路小学应该也有一点可能,麓苑路的门牌基本上就是环市路。淘金坑那一栋南面的淘金坑老楼是华侨,西北面的那些是环市路,北面侨福苑是华侨?东北面的老楼是黄花,好复杂……所以小学是哪里估计就看开发商的本事了,但听说只是听说哦……环市路小学以后会搬到这楼东面那个临时停车场位置.......其实环市路小学如果环境好点应该不错吧派位也很好啊!靠铁路那栋大概率是黄花,淘金北路对面是华侨。
淘金街好像是华侨学位的,不过那里原来是广州有名的“死仔坑”,如果不介意历史,学位应该不差。
iluvmiluvm16楼
L小明:
查看原文
环市路小学这么惨,从原来的高架桥+大马路,搬到铁路边啊
谢谢大家提供的信息 再继续看看
2016/12/01回复
iluvm:
那里跟单体楼感觉差不多,没花园可言了,盖得很靠马路很靠铁路。但是为啥会环市路学位呢?这条街不是都是华侨和中星吗?旁边靠近楼梯的空位,是不是还要盖一栋??
查看原文
那块空地说是要间环市路小学分校,所以是环市路小学吹风价6-8万,小开发商,物业一般,居住也就那样了
2016/12/16回复
那越秀准备新开盘 容庭府才5万多也算良心价
荣庭府不开6.5W下不来,说5W是开发商的噱头。。。
2017/03/20回复
猜你喜欢

天府路新建新楼是什么小区?

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

关于搜房网房源真实性 求助各位大神

急!求指教!看中天河龙洞一小区,有了解龙洞小学跟89中的美妈吗?

红火炬小学怎么样?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险