帖子详情

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

48379210房产楼市

全部回帖
jean1218jean1218121楼
为什么不考虑华阳的学位呢?
2016/11/29回复
我个人认为,房屋舒适性比顶尖学位更重要。可以挑一些其他学区,但也是省一级的学校附近买房,教育资源不会比东山区差多少。没必要为了一个学位房把一家子的生活质量降低了
凯粤湾 一手3w 学位房
柠檬沙拉:
你好,请问您女儿交五万的赞助费,是否有广州户口呢?
查看原文
有,非广州户口和非越秀区户口都是六万。听朋友说今年统一是七万
丁丁129丁丁129125楼
-无名小卒-:
如果预算有限,不要只锁定东风东和培正。越秀还有很多不错的小学的。找一间自认为比较满意不会因为学位再迫切换房的地段选择预算范围内的房子。否则现在住师傅了。日后再考虑学位,一是从奢入俭难,换去差房子心理难接受,二是现在二胎潮,学位房都提前买了,很多人挺着肚子就在看学位了,学位房会涨虽然很多人怀疑但都心知肚明。而且以后三房学位房会更抢手。孩子还有仨年读小学,现在买不算早了。
查看原文
你好,可以短我群号吗?谢谢!也想买培正小学学位房
阿饭饭阿饭饭126楼
可以考虑育才,在东峻广场附近,校风不错,也是省重点,不如东风东那么出风头,但很务实的学校。我家娃周末回坦尾,平常住越秀。说真心话,越秀区很方便上各类补习班,可以节省很多精力。
还有14年用学位,现在就要买?
小蔓12小蔓12128楼
我女儿2020年读书,今年中入手华侨外国语小学,也是300多万4房楼梯楼,就是6楼而已,但是想到自己上班近也方便,还是觉得对了
路过帮顶
天下234天下234130楼
maowuwei123 发表于 2016-11-29 17:14
东山这么贵了吗,我去年买五羊老破小才两万出头啊
五羊哈哈
天下234天下234131楼
欣怡妈妈 发表于 2016-11-29 18:18
回复 柠檬沙拉 的帖子

你好,请问您女儿交五万的赞助费,是否有广州户口呢?
有,非广州户口和非越秀区户..
关键是要找到重要的人,20万有人收就不错了
大坦沙岛属于荔湾政府重点打造的板块,加上白鹅潭 、芳村片区,这几年都在改造升级,环境会越来越好。改善居住是不错的选择。至于看中学位的话,可以去协和、环市西小学那边买个几十万的房出租还有学位,将来也不愁出手。如果觉得非越秀学位不可,就直接在那里越秀买了。看自己需求了。
2016/11/30回复
gzMKpcgzMKpc133楼
东风东和培正都是每年都无数人拿着钱等着买学位房的,就算你不买还是大把人抢着买。所以几乎年年涨,你现在早点筹划买就是要当机立断,不然以为可以慢慢找的话,最后结果必然是你会发现你每年可选的学校级别逐年下降,从东风东培正变弱一线的省一级,然后到普通省一级,到市一级了。唯一就是注意看好房子的地段,最好是那些过往一直划分到该学校的房子,摇摆不定的不要买。
jajamomojajamomo134楼
择校……首先你能保证2020年能顺利择校吗?到时候是否还有择校政策?就算你到时候成功择校,接送孩子上学放学你折腾的起么?
iluvmiluvm135楼
珠岛花园确实太旧,小区环境差了点,其实向楼上说的,岭南新世界和泊悦湾都不错呀,单价便宜,面积、学位、居住环境都兼得
iluvmiluvm136楼
或者在老荔湾买一些电梯单体楼的学位房,350如果选个小三房,应该还是可以吧
111jany111jany137楼
小学没那么重要。其实差不多,自己多关注就行。
|蜗牛_8880:
350万总价的预算,孩子2020年用到学位。最近处于疯狂找房子过程中,看了无数东山高层旧房子后,楼梯均价4.5-5万。今天无意中在珠岛花园看了一下房子,电梯均价2-2.3万,突然觉得珠岛花园的才是生活啊。但是孩子的教育却是我无法将就……请教各位怎么选择?
查看原文
干嘛不要凯粤湾
iluvmiluvm139楼
tiantian.chen:
干嘛不要凯粤湾
查看原文
逸彩好像比凯粤湾好点
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

请大家推荐房子,电梯,小高层,顶层,复式,平台,谢谢!

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

珠岛花园买一卖一

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >