帖子详情

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

48032210房产楼市

全部回帖
天下234天下234141楼
coco1234:
什么小学28万?
查看原文
东山某知名小学,广州知名。
2016/11/30回复
天下234天下234142楼
coco1234 发表于 2016-11-30 14:09
回复 天下234 的帖子
回复 coco1234 的帖子

东山某知名小学,广州知名。
不就是东风东和培正吧?不用那么..
要认识人,要认识的人的程度,要与所认识人关系的程度。普通人哪有那么容易的,抱几十万找不到人的大把,抱着钱去敲办公室的门人家不认识你也没戏啊。如果认识大人物,估计就是打个电话吃顿饭按照正常程序收几万。关键是认识的那个人
天下234天下234143楼
天下234 发表于 2016-11-30 14:47
coco1234 发表于 2016-11-30 14:09
回复 天下234 的帖子
回复 coco1234 的帖子

东山某知名小学,广州知名..
否则一个地段不同学位房为什么差百万计都有呢
iluvm:
逸彩好像比凯粤湾好点
查看原文
新房你又有这么多预算,凯粤湾肯定好一些。逸彩也很好,但是逸彩没有新房。加上c区都是靠近马路铁路多。
东山不光说教育,就是交通,购物,孩子以后补习,真的很方便,唯一缺点,贵!!!以前住江南西附近,早上开车江湾桥和海印桥塞,走15分钟坐地铁,又累地铁公园前也分流…为了孩子以后读书,咬牙买了铁一的学位房,现在住下来一个字,爽!上班就一个地铁站,走去地铁2分钟,接孩子放学开车也不塞又快。现在打死也不想回海珠区住,尽管那里交通,医疗,购物也是非常棒的地段。就是不能和东山附近比啊!
melodylumelodylu146楼
凯粤湾部分产权使用只有50年!
2016/12/01回复
珠岛
2016/12/01回复
小学的学位其实没那么重要。小学只要智力正常的孩子,都能把全部知识掌握。考试成绩的差别主要是看孩子是否 ...
此话有理,但初中的学位房怎么选呢?
2016/12/02回复
珠岛花园的话,就择校读沙面小学,华侨小学,侨小的话坐256直接几站就到,或者协和小学。
在乎学位的话,选 ...
640好低哟
2016/12/05回复
|蜗牛_8880:

从东山搬珠岛易,从珠岛搬东山难,勿忘初心!
查看原文
我们以前住逸景翠园的大房子,后来住东山面积只有一半的小学位房,住了几个月也习惯了,地铁就在家门口,买菜看病都方便,但是花园小区就没了
你好,请问您女儿交五万的赞助费,是否有广州户口呢?
交五万的是越秀区的户口
彭小春:

珠岛花园在你心目中郊成这样子了
查看原文
确实挺郊的
培正分校?是小学吗?
那个不是培小的分校,是执信的初中部
东山这么贵了吗,我去年买五羊老破小才两万出头啊
学位比培小和东风东弱一点,所以也便宜点,铁小的学位房都比五羊这边贵好多
还有14年用学位,现在就要买?
2020-2016=4
晴日晴日156楼
见人见智吧,主要是看自己是想生活环境好些,还是方便些,我在岛上住了很多年了,女钱幼儿园是在南岸上的,我们也是坐公车,早上7:35在门口上车,大概10分钟下车,现在小学了,在逢源路那边上,也是公车,车程大约15分钟,个人觉得可以接受,有些同学住罗冲围或金沙洲的天天说累,因为那边是天天塞车,都是自已开车的,罗冲围的都要7点出门,我们坐公交的是7:25才上车,一般7:40以内下车,其实现在交通都有很大的改善了,饭后我们也会下楼玩一下,周末有时让她去江边跑一下步,玩一下滑板车,自行车等
2016/12/06回复
帮忙顶下
2017/01/25回复
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

请大家推荐房子,电梯,小高层,顶层,复式,平台,谢谢!

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

珠岛花园买一卖一

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >