帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43884345情感.婚姻.家庭

全部回帖
大脸怪大脸怪221楼
我就是你老婆这样的😜
2016/11/30回复
回复 garyferly 的帖子

嗯,一条内内可以穿4天都是干净的。正面一天,前后180度转过来又一天。内内翻过来一天,再前后180度调转又是新的一天。
morinmomorinmo223楼
原来妈网还有男的上来吐槽
奂馨/tp奂馨/tp224楼
感觉LZ说的就是我妹妹,她也说她“有些洁癖”,结果真的很让人捉狂
我想说我家里也这样吗… 我也不叠被子 有一张沙发专门放衣服的
奂馨/tp奂馨/tp226楼
毛毛雨妈妈:
家又不是你老婆一个人的,你觉得乱,动手收拾就是了,她看多几次也会自觉收拾啊
查看原文
其实不会的,无论帮忙收还是不帮忙收,或者直接说她,她都不会改变的,我就试过,她觉得一切都是理所当然的,只能锻炼自己心大点,啥都当看不见,其实自己或许也有让别人受不了的地方,只是别人不说,互相包容一下罗!
大脸怪:
我就是你老婆这样的😜
查看原文
我也是 哈哈哈
不叠被子的飘过😀
我想你可能对她说的洁癖理解错了
风子晨风子晨230楼
乱点无所谓,不脏就行啊,很多习惯我也有
colorsuncolorsun231楼
我老公也这么说我,他说婚前婚后完全不一样,婚前爱收拾,婚后随意丢,基本和你家老婆情况一样。我自己就觉得都说的对,但习惯使然,容易忽略,有点难改正。还有个原因,我自己分析,就是老妈以前太唠叨了,她越说我就越不想做,暗地里对着干。
dodoshengdodosheng232楼
2个人的生活 ,看谁能忍受的住吧,谁能受的住 ,谁就不用做,另一个勤快就要多受累些
这个也叫有洁癖阿,那大部分人都有洁癖咯
哈哈哈,请个钟点工每天搞卫生做饭洗碗,可以避免80%的家庭矛盾
lilyancatlilyancat235楼
夫妻就是要互相包容
少买东西。。。
这个看上去还是挺整洁的啊。 只是有些乱,回头拾一下就是了。乱和干净不是一样的意思啊。
撒尼叔叔:
叔叔今天找个地方吐一下槽。婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了。我不介意家里过分干净的。可是婚后完全就不是这个样子,面对家里的凌乱,那位所谓的“有些洁癖”的老婆往往无动于衷,而我这个狮子座的大男人都忍受不了,只好自己动手收拾。家里有两个孩子,乱一些也很正常,不过我最受不了的是一些不好的习惯,今天早上我就随便用手机拍了一些她那些越来越让我抓狂的习惯。换完衣服,衣柜门经常不关,旁边的柜子是我放衣服的,每次开着的衣柜门都挡着我进去。[图片]一进门的沙发位置永远都不是坐人的,而是给她随意堆放包包和衣服的。[图片]洗澡换的衣服就这么放在码头上,人家要是上完厕所冲水按钮都被挡着。[图片]人离开从来都不关灯的。[图片]被子也不叠。[图片]儿子现在也像她那样,洗完脸毛巾就这么随便一放。[图片]这些只是我今天早上真实拍下来的 ,还是其他一些小毛病。我想说的是,虽然我不是处女座,也不是有洁癖的人,虽然这些小毛病都不是什么大事。但是这确实非常影响别人的情绪,尤其是已经说了很多很多很多遍后,却从来就没改正过来。这真的让我有些抓狂。这些坏习惯的养成都是小时候父母什么都包办了,见到了也不去马上纠正,一句话都是惯坏的。我真的不希望自己的孩子也养成这些不好的习惯。所以我在日常生活中尽量马上纠正儿子的一些毛病。最后也要为这女人说几句好话,在孩子的日常饮食,起居和学习方面她还算是尽心尽力的。
查看原文
哈哈哈,楼主也是real 可爱,还拍了这么多照片。你要看看你老婆一直这样乱的,还是生了宝宝才这样乱的,如果是因为生了宝宝带孩子很忙才这样的那样情有可原,你就要能帮的就帮你老婆做了。
如果不是就跟你老婆谈一谈咯,毕竟我觉得这样孩子有样学样,养成了这么邋遢的习惯就不好了,长大了祸害人家姑娘呢。
另外,作为一个妈妈,我也是在接受不了洗完脸毛巾就随便放在洗手盘上,太脏了,接受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这情况适当要说说了
我家男人就是这样,我也担心影响下一代
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >