帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43874345情感.婚姻.家庭

全部回帖
天心881天心881261楼
哈哈,我家就这样,不过全家都一样的习惯,所以没什么怨言
2016/11/30回复
所有行为我老公都有,已无力吐槽
stylestyle263楼
哇哈哈哈,我跟你老婆挺像的,不过我有些习惯是老公惯的,比如洗完澡的衣服放码头😂每次握洗完澡把衣服拿去洗衣机,他说放那里,等他也洗好就会一起带出去😏被子我也不叠
lly1997lly1997264楼
没有手尾的人会让我抓狂的
我家LG就是这样,以前我每次辛苦收拾,他照样随便扔,时间久了,我也懒得收拾得那么干净了。女人其实也很辛苦的,要工作,要带娃,还得做家务。现在LG也会一起做家务,我觉得这样更好
人呀!都是对自已特别宽容,特别宠爱自已.我家老公就这样.我有时生气起来直接将他乱放的东西(只要不是贵重的)丢垃圾桶里去.
我家是男人这样,我就不吐了。免得自己不开心
我家老公,找件衣服找完之后衣柜像进了贼似的,
mqzhoumqzhou269楼
请问你是找老婆还是找工人
没我家乱😂
yoyeuyoyeu271楼
我本来有强迫症,被粗放型先生虐久了也就邋遢了。
wang_5868wang_5868272楼
我们家也差不多,我老公也是不喜欢干家务的,我也不喜欢,我偶尔还要说一下他。楼主那堆放在马桶上的衣服比我们还厉害,我们换下来的衣服直接扔地上,第二天扔衣服去。沙发上摆满了没拆吊牌的衣服,老公一看到就叹息:到处是没拆吊牌的衣服。
承欢承欢273楼
有时候和这么不讲究的人生活真是一种灾难。
邓智建邓智建274楼
算很好了😂
其实这都不算事,生活中很多女的都这样的,只不过楼主你没有看到罢了,
如果说这些小事影响夫妻感情,那几十年下去,楼主岂不是受不了?
我个人觉得,只要人的本质不坏,生活上这些真是小的不能再小的生活习惯都可以理解啊,
如果有个会收拾家庭,但心机很重的女人,相信楼肯定还是会选择现在的老婆,
至少不拘小节的人,多半都是粗心大意,没有啥坏心眼的人,
和这样的生活在一起,简单开心
其实我也喜欢衣柜里面放乱东西,哈哈不过还好,我老公他比我更加懒,对于我所有的缺点,他除了说脾气大外,其它的缺点那都不是事,他认为,任何看似完美的女人,其实都有很多这样那样的缺点,只不过没有表现出来,所以懒点这不算什么大缺点呀,心地善良本质好,这才是重点……以上是我老公的观点,哈哈哈哈哈
还好你的图片不是我家,要不真怀疑是我老公来发的帖子。哈哈。。。。。

我们家和你家情况很像,我也不会收拾,都是老公执手尾😁

所以你老婆应该是很好相处的人,不会斤斤计较,大大咧咧。婚姻嘛就是两个人互相包容对方缺点,也不是什么大事,你帮忙收拾一下就行了呗😛
若晴若晴278楼
除了衣服不放马桶上。毛巾不丟洗手盆,其他全都中招。衣柜不关门,一是忘记了,二是故意说成通风去味道。沙发上的确都是包包跟外套。冬天的外套不可能天天洗,又不能放回衣柜,那怎么办啊?就是丟在沙发上。包包经常换,也没地方也不可能每次都放入储物柜,所以就丟在沙发上啊。只是偶尔有空或者周末就会整理一下。我倒觉得很正常😃
moneywangmoneywang279楼
小孩子一定要养成好的习惯
人无完人,认真告诉她你非常非常在意,并有耐心等待她慢慢改变!只有知道重要才会有意识去做改变😊
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >